web statistics



Trading tanpa Stop Loss

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by arimas, Dec 5, 2009.

  1. junofx

    junofx New Member

    amplitudo

    Trading tanpa stoploss dapat dilakukan, tapi kita harus meminimalkan resiko terhadap MC, cara pertama kita harus mengetahui track record gelombang yang terbentuk titik terendah dan tertingginya, klo dlm fisika bisa dikatakan simpangan terjauh atau amplitudo untuk kembali ke titik keseimbangan atau simpangan terjauh dengan berlawanan arah, sehingga kita bisa menetukan modal untuk mengcover floating loss terjauh yang mungkin sesuai track record yang kita punya.
     
  2. donifx

    donifx New Member

    tanpa stoploss

    [​IMG]
     
  3. xai_master

    xai_master Moderator

    maaf kalau mau pamer bukan disini tempatnya, thx
     
  4. Muli

    Muli New Member

    Wah ijo-ijo semua..$-) Scalping trading ya.. Kok TP cuma dibatasi 5 pips.. Ngomong-ngomong itu real ato demo tuh..?:-"
     
  5. Mas HP

    Mas HP New Member

    wah... ijo semua..selamat ya, tapi setelah ssaya perhatiin koq sptnya ada yg kurang ya? gag sinkron gitu.
     
  6. pips

    pips New Member

    stoploss itu prediksi seperti halnya target.
    kalo prediksi bisa salah, ngapain dipake?..

    hanya gunakan entry dan exit aja.
     
  7. sky-line

    sky-line New Member

    hai smua

    da siapa2 mau ajar aku cara trading tanpa SL ni ..

    sblum tu aku knlkn dlu .. aku art .. dri malaysia ..
     
  8. sky-line

    sky-line New Member

    blh x ajrkan aku cra trading tanpa SL ni .. ???
     
  9. Greenpips

    Greenpips New Member

    lebih baik Cut Loss daripada Stop Loss ....
     
  10. osinTraderFX

    osinTraderFX New Member

    Salam kenal trader smua..saya baru nih di forum Forexindo ini:) ,tapi bukan brarti baru didunia forex lo..:D :D :D

    saya salah satu trader yg slm ini trading tanpa SL,emang sih trading tanpa SL sangat riskan skl..dmn bs terancam MC,tapi menurut saya sebaiknya trading tanpa SL dilakukan apabila posisi kita searah dgn trending yg terjadi di jangka menengah/panjang..dan saya setiap open posisi slalu mengikuti arah trend yg terjadi,dan kalo memungkinkan saya slalu mempersiapkan pending order utk averaging,sbg antisipasi kalo harga berbalik arah dulu kemudian akan mengikuti jalur trend tsb..
     

Share This Page