web statistics



Trading 99% profit dengan scrip PO dewa scalper sv9 gratis trade simpel gak ribet

Discussion in 'Strategi Trading' started by jayana, Apr 21, 2013.

  1. jayana

    jayana New Member

    Ijin
    share Admin saya ingin memberi scrip dewa scalper
    berbasis pending order yang telah di uji anti loss sangat cocok bagi anda yang trading nya loss terus
    sibuk bekerja karna scrip setelah di open bisa di tinggal sudah ada TP dan SL nya
    yang mau silahkan di sedot di sini gratis
    rule dan tutorial lengkap di paket rar
    Dewa Scalper Versi 9 Miracle of Wali Songo set - Download - 4shared

    Untitled 2.jpg
    SEmoga Bermanfaat
     
  2. ombhoy

    ombhoy New Member




    trims om Jayana...
     
  3. andisolo

    andisolo New Member

    Bgmn cara pakainya bos?
     
  4. NFXindo

    NFXindo New Member

    oke gan...makasih atas shere y...
    udah ane coba nie...pending order y banyak bgt ya,,,
    n membutuhkan margin yg besar jg kalo kena pending y,,
    dan kalo kena markat sidway nahan floating y lumayan banyak,,,
     
  5. Daniel Wirawan

    Daniel Wirawan New Member

    Gan Jayana makasih udah ijin sedot,cuma mau tanya kenapa connect ke broker nya suka disconnect
    apa gara2 software dewa scapler jadi kalau kita pantau terus tiba2 disconnect kenapa ya gan
    Minta pencerahan nya thx
     
  6. jayana

    jayana New Member

    Broker apa yah gan selama ini masih di pake gk ada mslh gan
    utk agan NFX pake broker yg micro ja gan utk tes uji coba hehehe
     
  7. Daniel Wirawan

    Daniel Wirawan New Member

    Maaf gan sekarang udah connect ngak putus2,Aku pakai broker Instaforex.
    Mau tanya lagi gan kan indikator nya banyak mulainya mana yg dipakai sesuai urutan soalnya aku masih newbie
    contoh nih indicator currency strength meter ada 2 model yg mana dipakai dan apa bedanya? thx
     
  8. jayana

    jayana New Member

    panduannya di tripel nol aja gan yang garis putih utk op
     
  9. imam012354

    imam012354 New Member

    izin sedot dan nyoba gan, trims... semoga berkah..
     
  10. 0pips

    0pips New Member

    ikutan nyedot gan scrip PO nya , minggu depa di uji coba. BTW agan jayana pakai broker apa pakai scrip dewa scalper ini ??
     

Share This Page