web statistics



Tolong Buatin EA HIGH LOW YESTERDAY

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by dhannyforex, Aug 12, 2010.

  1. dkmining

    dkmining New Member

    ikutan bro..saya setuju apalagi setingannya pake broker ibfx..he..he..
    semoga para master disini berbaik hati membantu...PAHALANYA SEMAKIN BERTAMBAH AMIN.
     
  2. dhannyforex

    dhannyforex New Member

    yup memang bro,dlm sebulan ada beberapa candle yg ga break candle hari sebelumnya, tapi klo di analisa, kayaknya lebih klo 4 posisi entry per bulan. hehehheh, ok,saya test lg ea nya
     
  3. dhannyforex

    dhannyforex New Member

    ea nya yg udah pake fungi day (), udah ane coba bro, tapi tetep,dlm sebluna paling ada 2 transaksi aja..heheheh, oh ya,sbg info, misal kalo hari ini kena SL 40 pips,kalo ada yg mau mendouble kan lot nya esok hari silahkan,biasanya saya suka seperti itu. klo mau di analisa dulu silahkan cek dari data2 bulan2 yg lalu,kira2 brp yg miss dan brp yg kena tp. thanks
     
  4. dhannyforex

    dhannyforex New Member

    ea nya yg udah pake fungi day (), udah ane coba bro, tapi tetep,dlm sebluna paling ada 2 transaksi aja..heheheh, oh ya,sbg info, misal kalo hari ini kena SL 40 pips,kalo ada yg mau mendouble kan lot nya esok hari silahkan,biasanya saya suka seperti itu. klo mau di analisa dulu silahkan cek dari data2 bulan2 yg lalu,kira2 brp yg miss dan brp yg kena tp. thanks
     
  5. dhannyforex

    dhannyforex New Member

    untuk patokan HILO brokernya silahkan sesuaikan aja dg HILO broker yg bro pake,saya juga pake strategi ini di 2 broker yg berbeda juga,saya hanya sesuaikan aja dg harga HILO nya.
     
  6. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi New Member

    Aku coba bantu bro ideta yahh :) Logic EA nya cuma kurang 1 kata doang... hehhe

    Silahkan disedot lagi :)
    Dan kalau mau minta dimodif jadi martingale, minta aja ama bro ideta, pasti beliau bisa :D

    Dan Hasil backtest dari bulan mei sampai skrg, not bad, apalagi kalau EAnya dibuat jadi martingale atau ditambahkan MM :D
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 18, 2010
  7. analizers_boy

    analizers_boy New Member

    wah master EA sudah beraksi...
    thanks bro
     
  8. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi New Member

    Wahhh... WAhh..wahh aku bukan master bro, masih newbie bgt dalam hal coding EA ~x(, beda ama bro analizer atau bro ideta yg udah master :)
     
  9. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi New Member

    Payahhh... Ternyata EA yg aku modif masih salah ~x(
    Tapi sengaja nggak aku sebutkan salahnya di mana, biar teman2 yg cari sendiri salahnya di mana, supaya EA nya bisa jadi bahan diskusi :D dan bro ideta ada tambahan PR... hihihi
     
  10. bandie

    bandie New Member


    Nge sell semua posisinya ya Om? atau TP 40 SL 20 seharusnya TP 20 SL 40 ya Om ???
     

Share This Page