web statistics



Teknik/Strategi trading forex pasti profit ribuan % dari balance - Wajib Dibaca !

Discussion in 'Forex Lounge' started by white_tiger, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. white_tiger

    white_tiger Administrator Staff Member

    Bosan dapat profit yang kecil2 saja ? Simak teknik trading spektakuler yang digunakan oleh para trader expert dan "big boy" ...

    Kali ini kita akan membahas teknik trading yang selama ini hanya digunakan sedikit trader... yang mana mereka berhasil mendapatkan profit dalam persentase yang besar...

    Jika anda menjalankan strategi ini dengan benar, maka profit 1000% dari balance sangat mudah tercapai, namun apabila ada step yang terlewat atau salah dalam penerapan, maka account anda akan terekspos risiko yang cukup tinggi.

    Jadi silakan membaca artikel ini dengan konsentrasi dan fokus yang tinggi. dan bacalah sesuai urutan...

    ========

    Untuk persiapan awal,

    1. Silakan membuka account FXInd. Karena teknik ini telah terbukti berhasil diterapkan di FXInd..

    2. Deposit sebesar minimal 5000 (usd atau cent)

    Setelah deposit masuk ke dalam account, silakan login dan lakukan trade berikut :

    Buy GOLD 0.1 lot; kosongi saja TP dan SL nya.

    Untuk gold, 0.1 lot nya bernilai 0.1$/pip, untuk 1$ gold (100pip) bernilai 10$. Sehingga 5000 cukup untuk menahan 500$ (50000 pips). Kecil kemungkinan gold turun 500$ :)

    Sebenarnya semakin rendah harga gold, maka semakin bagus profitability anda... Untuk contoh kali ini, kita berasumsi saja beli gold di harga 1435.00

    Nah, sekarang kita masuk ke bagian yang penting...

    Saat gold naik 20$, menjadi 1455.00, maka posisi anda akan surplus 2000 pips, atau sekitar 200$
    Margin used adalah sekitar 150$

    Maka posisi sekarang adalah : Balance 5000, Equity 5200, Margin used 150, Free Margin 5050

    Sekarang kita masuk ke bagian terpenting dari teknik ini.

    Setelah dalam kondisi demikian, silakan login ke cabinet FXInd, dan lakukan request withdrawal sebesar 4990.

    Setelah withdrawal diproses, maka posisi account akan menjadi :
    Balance 10, Equity 210, Margin used 150, Free margin 60

    Pada posisi ini, anda close posisi 0.1 lot gold tersebut; Setelah close, maka posisi account akan menjadi :
    Balance 210, Equity 210, Margin used 0, free margin 210

    Dan Selamat!! Anda berhasil membuat profit 2000% dari balance anda !!!...

    (200 profit dibagi 10 balance adalah 2000%, silakan hitung dengan kalkulator)

    Trader pada umumnya perlu membaca teknik ini 2-3x untuk benar2 mengerti penerapannya supaya tidak salah...
    Sangat disarankan anda mencobanya dulu di account demo :)

    Enjoy !






    Happy April Fools' Day!
     
    Last edited: Apr 1, 2011
  2. 4051fx

    4051fx New Member

    PERTAMAX!!!!

    hahahaha, ada-ada aja nih master
     
  3. aryaforex

    aryaforex New Member

    dududududulll

    siap Gan!!! Alhamdulillah... secercah cahaya sepertinya...

    update: dudul, setelah baca semua, ternyata kena jebakan April MOP!!! :-w
     
    Last edited: Apr 1, 2011
  4. informal

    informal New Member

    Trimakasih atas strategy nya om white_tiger....
     
  5. djterminal

    djterminal New Member

    trims atas ajakannya bos, sudah saya jalankan cuma bukan rekening khusus :)
    kalo buka rekening lagi ribet kudu verifikasi data lagi :)|
     
  6. wealthyman

    wealthyman New Member

    :D:D:D MANTAAAAP....Pagi2 kena deh ane APRIL MOP dari Juragan....wkwkwkwkwk
     
  7. murdy

    murdy New Member

    ngitung profitnya setelah withdraw ya masta....hehehe
    kalau mo profit 2000% tanpa ditambah teknik withdraw nya gimana tu masta???? hehehe
     
  8. cobaindech

    cobaindech New Member

    Mantab gan...Hebad euyy tehniknya...
    gw coba di demo dulu gan....
    kalo udah profit gw tarik akun demo gw ke bank lokal... :)
     
  9. danny16

    danny16 New Member

    wah,udah semangat baca tadinya..kirain 1000% dari modal awal,hahaha
    mantap dah,dari pada ngemci.. hihihi
     
  10. Sin Excellent

    Sin Excellent Member

    huahahahahaha !! april mop nya mantepp :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page