web statistics



Teknik Dragonfly

Discussion in 'Strategi Trading' started by dailyfx12, Jul 4, 2009.

?

Menurut Anda Akuratkah Free Signal yg Diberikan ?

  1. Selalu Akurat

    2 vote(s)
    8.7%
  2. Tidak Akurat

    2 vote(s)
    8.7%
  3. Kadang Akurat, Kadang Tidak

    12 vote(s)
    52.2%
  4. Tidak Tahu

    7 vote(s)
    30.4%
  1. chyu

    chyu New Member

    ditunggu kelanjutannya

    halo para master..
    kelanjutan teknik dragonfly bagaimana??
    saya masih terus memperhatikan, mempelajari..
    maklum saya masih newbie..
    mohon dilanjutkan kembali thread ini..
    terima kasih..
     
  2. snicfighter

    snicfighter New Member

    Iya ya bro... gw jg pingin teknik ini dilanjutin... saya masih nubie jg dan trading cuma sebagai sampingan shg gk bisa terus melolotin chart setiap saat... sepertinya teknik ini cukup bagus, buktinya kemarin saya pasang pending order di 4 pair dengan teknik ini, lalu saya tinggal beraktivitas seperti biasa, eh ternyata pagi ini 2 pending order dah kesentuh n kena TP semua :x
    Ayo donk master2 di sini lanjutin pengembangan teknik ini dan kalau masih menemukan kekurangan kan bisa disempurnain, hehe... [ngarep mode on!]
     
  3. serizawa

    serizawa VIP

    Bro tekniknya masih berlaku ga?gimana klo kita lanjutkan?sy cukup senang dengan teknik BS SS seperti ini

    Oya klo digambar di bawah ini bagusnya psg sell stop nya yang di 1.6580 ato 1.6340? Ato bisa di kedua2nya?

    [​IMG]

    Ditunggu jawaban dari para masternya...Trims
    Mudah2an dengan postingan saya ini thread ini bisa berkelanjutan...Paling tidak parra master bisa posting OP2 nya disini dan kita bahas sama2...Trims

    :-w :-w :-w :-w :-w
     
  4. Dary john

    Dary john New Member

    desember 2010 hampir berlalu, mana lanjutannya....masih bisa dipakai ngga teknik ini.... mohon bimbingannya
     
  5. rusmanrd

    rusmanrd New Member

    kalo point yang nomor satu mungkin sama dengan pemikiran setiap trader ,tetapi price bisa di analia dengan jam terbang masing-masing trader ,kalo salah mohon di koreksi:D
     

Share This Page