web statistics



TadawulFX

Discussion in 'Diskusi Broker' started by metropolis, Jan 11, 2009.

  1. metropolis

    metropolis New Member

    gw interest banget dengan nih broker sebenarnya, soalnya gw punya calon client untuk manage account, dan ada salah satu yang nyaranin pakek tadawulfx...
    cuma ada satu client yang nanya tentang trustworthy broker ini gimana..
     
  2. terow

    terow New Member

    nah klo itu gw kaga tau bro! hhe.. trus alasan tmn lo itu yg rekomendasiin tadawul gmn?? kayanya dia yg lebih pantas dan tepat menjawabnya ;)
     
  3. metropolis

    metropolis New Member

    Oh itu alasanya cuma karena low spread dan no slippage itu bro, seperti yang udah ane post di awal thread..

    trustworthy nah itu jadi pertanyaan, soalnya ane rencana mau deposit lumayanlah...:),
    soalnya alpari gag boleh scalp, FXDD dan IBFX spread nya gila banget di EURGBP... terutama sesi asia. Maunya sih pakek FXO aja tapi kayaknya gimana gitu kalau depo yang agak lebihan...
     
  4. white_tiger

    white_tiger Administrator Staff Member

    salah satu mod lagi daptar untuk jadi IB tadawul, maybe later yang mau buka account di tadawul bisa janjian rebate :D

    note : yang post IB tadawul, contact us blah2 akan gw del.
     

Share This Page