web statistics

SWING TRADER, nyantai tapi PROFIT GEDE (My Hope)

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by Polar Bears, Nov 1, 2009.

  1. Polar Bears

    Polar Bears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Kemarin nggak sempat buka kompie, begitu buka account trading, weeekkkk........, kefloating -109 =))

    Tapi tenang saja, menurut stochastics osch. masih ada harga ke atas dulu, jadi besok senin TP dikurangi saja, mungkin cuman ngambil 5 point. Harga masih akan turun lagi kalo menurut pengalaman saya, tapi ada koreksian ke atas dulu.

    [​IMG]



    Untuk TPLnya aku masih belum bisa upload karena belum tahu cara uploadnya. Ini aku coba beberapa kali masih belum berhasil. Nanti kalo sudah bisa segera aku tampilkan disini.
     
    #31 Polar Bears, Nov 21, 2009
    Last edited: Nov 21, 2009
  2. Polar Bears

    Polar Bears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0

    ada perbedaan input data yang dimasukkan, bro. Saya memakai stochastics 30,6,6. Jadi belum bisa komentar untuk analisa grafik yang bro tampilkan ini.

    Wah kalo ini saya sedikit komentar. Berdasarkan analisa indikator saya, bro myroberta mendapat harga yang bagus sekali untuk long trading (cocok untuk type swingers).
    Salut bro.

    Pelan2 saja bro, nanti kan bisa cepat mengikuti cara membacanya (saya juga masih belajar, hehehe....). Waktu saya sedikit, jadi agak lamban merespon teman2 yang berkunjung ke thread ini, jadi saya minta maaf sebelumnya.

    Ini cukup simple kok bro. Mungkin nanti teman2 yang lain bisa menambahi atau menjawab kalau saya pas belum sempat membaca/membalas. Monggo, kita sama2 belajar.
     
    #32 Polar Bears, Nov 21, 2009
    Last edited: Nov 21, 2009
  3. rainblue

    rainblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    bisa dijelaskan secara lengkap indi apa yang dipakai ya... atau upload tpl nya sama indi nya dan juga settingan masing2 indi nya?

    ketemu juga yang suka swing trader.....

    thanks
     
    #33 rainblue, Nov 21, 2009
    Last edited: Nov 21, 2009
  4. Polar Bears

    Polar Bears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Setelah mencari cari cara upload template, akhirnya ketemu juga.
    Untuk cara bacanya saya kira cukup simple seperti yang sudah saya terangkan di depan, termasuk money manajemennya.

    Waktu saya tidak terlalu banyak, jadi tolong teman2 bantuin juga kalo saya belum sempat membaca/membalas, saling menambahi dan mengkoreksi supaya bisa meningkatkan ilmu kita bersama (saya juga masih taraf belajar).

    indinya pake i-HighLowMiddle (ambil di thread Bagi2 indikator), zigzag, MA, AO, stochastics oschilator settingnya lihat di TPL. Selamat trading nyantai.

    Ini TPL-nya
     

    Attached Files:

    #34 Polar Bears, Nov 22, 2009
    Last edited: Nov 22, 2009
  5. Polar Bears

    Polar Bears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Apakah ada yang kesulitan download TPL saya? Kok saya diberitahu TPL tidak bisa di download dgn sempurna.

    Tolong dunk, kasih tahu saya dan kalo ada kesalahan dalam upload TPL.rar saya, kasih tahu cara upload ulangnya. Tengkyu all.
     
  6. mieke

    mieke
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    aku coba bantu bro.. file rar kadang kalo di dunlut hasilnya malah file html, lebih baik bro share jangan file rar tpi fie zip lebh mudah dan fleksible.. jika sudah terlanjur rar juga tidak masalah ni.. ada trik sedikit buat dunlut tu file.. pertama sewaktu klik untuk donlot maka plih type file *.* dan nama file di beri akhiran .rar, so ketika di safe otomatis akan menjadi namafile.rar..

    semoga dapat membantu...
     
  7. myroberta

    myroberta
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    174
    Likes Received:
    1
    [​IMG]

    OP GU pagi ini.. semoga TP

    thanks
     
  8. Polar Bears

    Polar Bears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Setelah 5 hari nggak post jurnal trading, hari ini baru bisa. Harga udah melewati posisi OP dengan profit +99.

    Hmmmm........., biarin saja, deh, nanti pasang stop loss + saja kalau mau ditinggal lama lagi. :-?

    [​IMG]

    makasih atas pencerahannya, bro mieke.

    OP yg bagus bro myroberta.
     
    #38 Polar Bears, Nov 25, 2009
    Last edited: Nov 25, 2009
  9. Polar Bears

    Polar Bears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Ternyata kena SL+ posisi saya.
    Nunggu ada harga bagus dibawah dulu, nanti OP buy lagi.

    [​IMG]
     
  10. pussy_meong

    pussy_meong
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Salam Kenal senior Polar Bears,nampaknya itu chart GU ya?? :D
    Maaf ne sebelumnya mau tanya dikit ne ma senior polar bears,,:confused:
    maksud harga bagus dibawah itu ada patokannya g?
    kalo pun ada tolong jelasin dunk,dasar apa yang menentkan saat yang tepat untuk OP buy?:D

    Terimakasih,,Salam Trader Indonesia...
     

Share This Page