web statistics

[Study & Discussion] Advance ADX

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by XuBoYZ, May 1, 2010.

  1. XuBoYZ

    XuBoYZ
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    2
    indi ADX saya itu masih repaint :-w

    karena saya pake current/last-candle dan sifat ADX itu sendiri bergerak pas ada Hi / Lo baru pd 1 candle

    sorry saya belum sempat utak-atik ADX lagi :p
     
  2. denicrut

    denicrut
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Indikator yang Luar Biasa, Seharusnya semua orang bisa kaya dengan indikator ini. Master Xu mestinya dapet Nobel nih. Om...boleh gak minta file mq4 nya, pengen tau isinya apaan...trus klo gak ngerepotin penjelasan logicnya, terutama yang ADX+ itu. Emang si Om Xu udah jelasin diawal, tapi ane kurang ngerti....
     
  3. XuBoYZ

    XuBoYZ
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    2
    saya masih riset untuk ADX yg tidak repaint :)


    kalo saya lebih cenderung sbg Research & Development (R&D) bukan sbg Trader,

    dan semestinya Trader saling bekerja-sama dgn R&D, dan R&D bagi ilmu, Trader bagi Profit :D

    R&D: Punya Ilmu tp kurang punya nyali, krn dasar nyali mrk adalah tingkat SKILL

    Trader: tetap Punya Nyali walaupun ilmu kurang

    ini sifatnya alami dan jarang org yg punya kedua2nya: Nyali & Ilmu ;)
     
    #93 XuBoYZ, Mar 16, 2012
    Last edited: Mar 16, 2012
  4. denicrut

    denicrut
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Ya meskipun repaint tetep aja, mantep nih indi. Cuman pinter-pinter aja tradernya ngakali posisinya. klo diikuti buta-butaan pun tetap akan menghasilkan reward yang ok...thank master xu... ditunggu kelanjutannya...
     
  5. ha54n

    ha54n
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    lanjut donk tritnya...
    nyari2 adx ketemu ini...
    masih ingin mengetahui lebih dalam nich...
    saya coba di multitimeframe bagus juga utk indikasi awal trend di TF kecil, di padukan dengan MA-MA dan stoch sebagai filter....
     
  6. kiyoshi

    kiyoshi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mas xuboyz atau yg lainnya ,apa ada yg bisa bantu ...............
    file template yg berformat txt di hal. pertama udah saya rename ke tpl. tapi waktu mau masukin ke mt4 kok gak ada ya...
    habis biarpun kaya benang kusut lebih mendingan drpd banyak indicator windownya.
     
  7. boimtic

    boimtic
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Selamat Scalping

    Wah, baru baca nich Thread, saya sudah baca dari awal sampai akhir thread. maklum baru join juga, tapi mantap sekali ADX nya mas...:-"
    Saya kebetulan pakai ADX sejak dulu, buat scalpingan Asyik banget, plus Averaging juga tiap ADX nongol.
    Saya mau share Adx punya saya, ini dia
    View attachment ADX Dot.ex4

    Dia punya PIC bulatan bulat, jadi dia itu keluar kalo baru Open Candle yang baru, disitu langsung OP deh, plus Averaging kalo perlu...
    nich penampakannya
    adx.gif

    Selamat Scalping !!!:D=D>
     
  8. ib.posmofx

    ib.posmofx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    thanks gan for sharing,,,,btw ADX ini indikator untuk mengukur apa yahhh? :)
     
  9. boimtic

    boimtic
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ADX itu seperti MA yg selalu mengikuti Trend, dari pergerakan harga rata-rata, dan memberikan singla kepada kita sedini mungkin (sesuai periode yg di setting)...CMIWW
     
  10. vampirate

    vampirate
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    indi nya repaint gak bro? klo gak repaint aku mo pake
     

Share This Page