web statistics



Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. adh_forex

    adh_forex New Member

    zdhfg
    sdfhds'dvh
     
    Last edited: Mar 10, 2013
  2. Nathea

    Nathea New Member

    Untuk ketahanan floating, coba pake kalkulator trading yang pernah di share di halaman2 sebelumnya.
     
  3. Nathea

    Nathea New Member

    Secret Strategi

    Beberapa secret strategi dalam forex yang cukup handal digunakan untuk meraih profit :

    I. Secret Strategi Monthly

    Langsung aja lihat gambar berikut :

    MN-1.jpg

    MN-3.jpg
     
    Last edited: May 31, 2012
  4. basunjayafx

    basunjayafx Member

    Sedikit menjelaskan mohon koreksi kalo salah. Pada kamus yg saya lampirkan ada kolom Bullish atau Bearish? , jika keterangganya Bullish itu artinya prediksi candlestick selanjutnya adalah Bullish/trend naik (Buy). Jika dalam penerapan real menemukan pola2 candlestick spt dalam kamus tinggal lihat pada kolom Bullish atau Bearish?, nah dari situ kita bisa menentukan OP Buy/Sell. Demikian yg bisa sy jelaskan, pabila ada salah mohon koreksi. Utk pembahasan candlestick lengkap silahkan di cari dlam forum ini, kalo dibahas di sini nanti menyimpang dari apa yg sedang diajarkan master Nathea.
     
  5. detok

    detok New Member

    Terima kasih master Nathea atas sharing strateginya. Saya mengikuti dari awal metode trading ini dan sangat membantu sekali. Di luaran banyak orang mengadakan seminar dengan metode yang sulit dimengerti bagi pemula bahkan bayarannya juga mahal, tapi di forum ini master bisa sampaikan strategi ini dengan bahasa sederhana tetapi terbukti profit. Semoga strategi ini bermanfaat bagi orang banyak. Dan master juga mendapatkan kelimpahan rejeki. Banyak memberi banyak menerima. Sekali lagi jempol 2 untuk master Nathea.=D>
     
  6. Skortilas

    Skortilas New Member

    Pwd untuk mengaktifkan Trading Kalkulator

    Maaf nubi banget. Mohom diinfokan pwd untk mengaktifkan Trading Kalkulator. Terima kasih.
     
  7. adh_forex

    adh_forex New Member

    xmdhv
    sdfbsd
    sdvb
     
    Last edited: Mar 10, 2013
  8. basunjayafx

    basunjayafx Member

    Master kalo dilihat dari kondisi akhir bulan ini dg menerapkan strategi dari master artinya utk tgl 1 besok kita OP Buy ya master. Mohon koreksi.
     
  9. adh_forex

    adh_forex New Member

    szmhf
    sdfvhsdf
    sdvf
     
    Last edited: Mar 10, 2013
  10. fordshimus

    fordshimus New Member

    kalo agan trade kaya gini bukannya ini sama saja dgn gambling? :-? (ga tau bakal naek atau turun jadi open dua duanya). ane sih ga rekomendasi, unless the master said do.
     
    Last edited: May 31, 2012

Share This Page