web statistics



Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. hidungmeler

    hidungmeler New Member

    siang gan,,,, nubie lagi mau memperdalam ilmu scalpingnya ni, tapi ane belum khatam baca ni thread baru sampe hal.60,,, ane mau nanya ni buat agan2 disini,,, ilmu scalpingnya mastah nathea kan juga memanfaatkan momen koreksi yang terjadi,,, nah bagaimana bagaimana cari kita memprediksi besaran koreksi yg akan terjadi,,, karena saya main di TF H1 dan ngecek reversal signal di TF M15,,, kadang ane suka ragu buat masuk dan ngambil untung pas terjadi koreksi, karena ane lihat batang ga nyampe 5 pip,,, ane takutnya sebelum ngimpasin spread dan ngambil untung candle sudah balik arah ke trend...
     
  2. kebogiras

    kebogiras New Member

    siang..pak guru nathea&bpk2 asisten guru yg laen..lapor...pake ajaran ke 2...op hrian..pg ni op by eu 06.00wib lbh dikit .3035...menyalahi aturan pak guru sih(kesiangan...he3)..tp 10(hrsny 15 kan pak guru?)..
    slah ketik..maklum msh 5 wat..atur nuhun..laporan celecai
     
  3. alderro

    alderro New Member

    Tanya Untuk Scalping di candle H1

    Maaf apakah master Nathea masih pantau Thread ini??
    atau untuk yang sudah mengerti tentang strategi ini, mohon petunjuknya......

    Saya ada gambar, yang membuat saya bingung untuk mempraktekan Strategi ini( Scalping di H1)

    [​IMG]

    Kalau Seperti ini, ada yang bisa menjelaskan kapan kita OP nya kalau nunggu harga bergerak 5 pips??
    Kalaupun kita dah dapet waktu yg tepatbuat OP tp candle gag mau gerak gt, gmn ya?
    bingung nih master.....tolong kasih pencerahan.........
    atau ambil mudahnya gag usah scalping aja kalau seperti itu?
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 18, 2013
  4. forexwin_go

    forexwin_go New Member

    Master Nathea, dishare donk templete nya yg bentuk lilin itu, keren abiss soalnya.. Jadi ngilerr liatnya
     
  5. kebogiras

    kebogiras New Member

    pak guru nathea&bpk2 asisten yg beruntung..pg ni dng ilmu op 1x shri...dah tp 8pip..krn bng siang (08.00wib)..maksain op(melanggar aturan pak guru)..sy berjanji bsk2..akan bngun pg..hiks3
     
  6. anca_lagi

    anca_lagi New Member

    kalo ane seh liat candle gtu gak op gan, cuma ane nyoba di demo seh pas reversal aja opnya di h1 biasanya dapt 5 pip..., tapi di real blm di praktekin.. :d, paling dapat 2 x op dalam 1 candle itu, tapi spreed di bawah 1, klo spreed 3 ya gak mungkin dapat 5 pip
     
  7. kebogiras

    kebogiras New Member

    salam pak guru nathea&asisten2...pg ni op sel(rule 1xshari)..jam 6 wib -dikit..di .3064..tp 15 sl 15..ternyt..bner lg ajaran pak guru..telat op candel dah revers...akhrny kena sl..aturnuhun pak guru..bsk bngun lebih pg
     
  8. VanZue

    VanZue New Member

    selamat malam suhu-suhu sekalian..numpang share ..

    trading last week di bulan April ..
    trading las week di bulan april.jpg
     
    Last edited: Apr 24, 2013
  9. Nathea

    Nathea New Member

    Buat yang ingin nyoba EA tanpa indikator, silahkan di search di Thread lain khusus EA di forexindo ini. Thx.
     
  10. AfricAxelle

    AfricAxelle New Member

    Saya setuju dengan master yang satu ini, Didalam Forek kita memang harus belajar perlahan lahan, tidak mungkin kesuksesan itu datang dengan instant, tanya saja master nathea.., Kalau bisa dibilang Master nathea hanya memberikan alternatif sudut pandang, ya itulah yang membuat dia enjoy dalam bertrading dan alhamdulilah sukses. Sebenarnya Apapun caranya saya yakin banyak trader yang mengembangkan tehnik tehnik mereka sendiri, berdasarkan pengalaman tentunya, dan jangan terpaku pada acuan dasar cobalah berfikir lebih smart tentang asam muasal kejadian, kenapa candel terbentuk demikian apakah ada korelasinya dengan berita ekonomi, atupun dengan analisa apapun saya kira seseorang yang sudah mampu berfikir dan mampu untuk menstabilkan emosi serta konsisten dengan tehniknya dalam hal ini memang perlu terus diadakan perbaikan sistem jujur memang system itu ya tidak mungkin sempurna, jadi diri kalian sendirilah yang akan menyempurnakannya sendiri, bila master ini mengatakan dengan candel bisa merasakan denyut dan sentimen pasar memang iya, dan mungkin suatu saat kelak pasar bukan lagi musuh anda tetapi sahabat anda yang akan selalu memberi tahu anda apa dan kemana dia akan bersiklus. :)
     

Share This Page