web statistics



Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. Boy_anjan

    Boy_anjan New Member

    ga pa2 kan, yg penting ada kemajuan.
    di asah2 lg gan, ane jg masih harus bnyak blajar lg nih masih bnyak merahnya #-o
     
  2. Boy_anjan

    Boy_anjan New Member

    agan2 semua ada yg tau password di link ini ga : AdF.ly - shrink your URLs and get paid!

    ada yg post di thread yg keberapa ane lupa
    udah lama ane download, tp baru mau dibuka lupa passwordnya.
     
  3. yoogya

    yoogya New Member

    Sesi Asia

    [​IMG]

    Lebih dalam dengan Fibonacci
     
  4. dwi4ex

    dwi4ex New Member

    Akhirnya.. dah selesai ane baca semuanya, tindakan selanjutnya: Praktek!!!! (walaupun masih demo :D) Thanks master Nathea
     
  5. damar agung

    damar agung New Member

    muantafff bro.....ej top juga ya.......lumayan panen ijo ijo
     
  6. yoogya

    yoogya New Member

    Saya menyukai Ej. karena lewat 2 sesi langsung Asia-Eropa.

    Indahnya menari mengikuti candle
    [​IMG]
     
  7. damar agung

    damar agung New Member

    udah tek coba ej memang lebih cepet nyentuh tp.....hehehehe wah brokernya sudah mulai freeze harga..terutama di awal candle baru 8-}8-}8-}
    bener bener nih ilmunya master nathea bisa diterapkan dengan baik.......bener bener dance with the candle......naik oke turun oke..... credit buat master nathea
     
    Last edited: Feb 27, 2013
  8. yoogya

    yoogya New Member

    ada sesuatu yang bisa dishare dengan pair EJ, sama2 belajar. selama ini yang perlu di waspadai adalah news.. saya belajar dengan demo account 100 dollar deposite dan 0.01/lot. sama dengan rencana real account nanti
     
  9. damar agung

    damar agung New Member

    ya bro news memang perlu lebih hati hati, tapi sebenarnya tetep bisa terbaca arah candlenya......cuma sayang sekali broker ngga mendukung karena ik*fx mesti terjadi freeze pada awal pergantian candle H1, jadi kalo kita mau entry pada pips ke 6 ngga bisa masuk tahu tahu harga sudah jauh....asem kecut tenan hehehehehehe :hemmm:
     
  10. yoogya

    yoogya New Member

    Last edited: Mar 1, 2013

Share This Page