web statistics

Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. Boy_anjan

    Boy_anjan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ga pa2 kan, yg penting ada kemajuan.
    di asah2 lg gan, ane jg masih harus bnyak blajar lg nih masih bnyak merahnya #-o
     
  2. Boy_anjan

    Boy_anjan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    agan2 semua ada yg tau password di link ini ga : AdF.ly - shrink your URLs and get paid!

    ada yg post di thread yg keberapa ane lupa
    udah lama ane download, tp baru mau dibuka lupa passwordnya.
     
  3. yoogya

    yoogya
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Sesi Asia

    [​IMG]

    Lebih dalam dengan Fibonacci
     
  4. dwi4ex

    dwi4ex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Akhirnya.. dah selesai ane baca semuanya, tindakan selanjutnya: Praktek!!!! (walaupun masih demo :D) Thanks master Nathea
     
  5. damar agung

    damar agung
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    muantafff bro.....ej top juga ya.......lumayan panen ijo ijo
     
  6. yoogya

    yoogya
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Saya menyukai Ej. karena lewat 2 sesi langsung Asia-Eropa.

    Indahnya menari mengikuti candle
    [​IMG]
     
  7. damar agung

    damar agung
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    udah tek coba ej memang lebih cepet nyentuh tp.....hehehehe wah brokernya sudah mulai freeze harga..terutama di awal candle baru 8-}8-}8-}
    bener bener nih ilmunya master nathea bisa diterapkan dengan baik.......bener bener dance with the candle......naik oke turun oke..... credit buat master nathea
     
    #4087 damar agung, Feb 27, 2013
    Last edited: Feb 27, 2013
  8. yoogya

    yoogya
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    ada sesuatu yang bisa dishare dengan pair EJ, sama2 belajar. selama ini yang perlu di waspadai adalah news.. saya belajar dengan demo account 100 dollar deposite dan 0.01/lot. sama dengan rencana real account nanti
     
  9. damar agung

    damar agung
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ya bro news memang perlu lebih hati hati, tapi sebenarnya tetep bisa terbaca arah candlenya......cuma sayang sekali broker ngga mendukung karena ik*fx mesti terjadi freeze pada awal pergantian candle H1, jadi kalo kita mau entry pada pips ke 6 ngga bisa masuk tahu tahu harga sudah jauh....asem kecut tenan hehehehehehe :hemmm:
     
  10. yoogya

    yoogya
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    #4090 yoogya, Feb 28, 2013
    Last edited: Mar 1, 2013

Share This Page