web statistics



Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. Giselle

    Giselle New Member

    nnn.jpg

    Maaf Guruuu @ Nathea, tadi pagi OP buy blom sampai 15 pips dah turun.
    tadi siang aku liat turun tajam trus aku martil dah hehehe
    tak kirain naik gak sampek ke harga open daily, aku kasih TP dibawah OP pertama.
    yang pentingkan profit ya master hehehe 8-}8-}8-} :p
     
    Last edited: May 24, 2012
  2. aryalengka

    aryalengka New Member

    Mohon petunjuk agan2 cara pakai script..op_buy_3(0.5).ex4 dan op_sell_3(0.5).ex4
    sy dah coba download and copas di expert- script .. lalu dijalankan di mt4 ko, gak bisa ya... maan gan nubie ni.. ( sy masih coba di demo)
     
  3. Giselle

    Giselle New Member

    mt4 nya udah di restar gan? kalo udah double klik scrip nya atau klik kanan pilih Execute on chart...
     
  4. hendrawalewangko

    hendrawalewangko New Member

    masta2 gmna cara liat time candle....sori nubie nih
     
  5. Nathea

    Nathea New Member

    Pasang indi Time Candle yang pernah saya attach ke dalam chart. Maka Time akan muncul di layar.
     
  6. Nathea

    Nathea New Member

    Dalam strategi Scalping Candel ini diusahakan tiap order Buy/Sell bisa diselesaikan dalam satu Candel. Apabila candel baru muncul maka order yang lama harus diselesaikan/ditutup. Itulah scalping, masuk dan keluar dengan cepat, TP kecil dengan frekuensi maksimum. SL bisa dipasang pada High atau Low Candel sebelumnya. Mestinya tidak perlu ada floating dalam scalping ini. Ingat dari satu candel saja diusahakan bisa OP 2 sampai 4 kali (TF H1). Saat terjadi koreksi, itu juga dimanfaatkan untuk meraih pips. Good Luck.
     
  7. Nathea

    Nathea New Member

  8. wakmon

    wakmon New Member

    master saya request op sell n buy 0.1 tp 5 makasih
     
  9. arryex

    arryex New Member

    Saya coba buka, ternyata Scriptnya di generate menggunakan EAGenerator.

    Bagi yang memerlukan, saya temukan link downloadnya www*2shared*com/complete/cJ7-wGDf/Forex_EA_Generator.html

    Kalau diijinkan author (Nanthea) saya bisa bagikan mq4 code hasil decompilasi...
     
  10. idin

    idin New Member

    udah tak coba beberapa kali masih saja MT4 nutup sendiri...takcoba lagi..tks
     

Share This Page