web statistics



Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. sicepot

    sicepot New Member

    trimakasih banyak master.... ijin nyimak ya... moga membawa berkah neh sharing ilmunya... baca2 dari awal baru sampe halaman 20...

    salam sukses.
     
  2. sicepot

    sicepot New Member

    Alhamdulillah... ada trader seperti anda.... moga membawa berkah dunia akhirat apa yang anda sharingkan disini dengan iklas, moga kita semua profit dan dapat menghilangkan kemisikinan di negeri ini minimal di lingkungan kita masing2... amin
     
  3. scooter.genk

    scooter.genk New Member

  4. berkahforex

    berkahforex New Member

    sangat menginspirasi sekali Master...
     
  5. leadyfentina

    leadyfentina New Member

    salam buat para master udah lama gak nongol, hanya cuman saran dibikin video tutorialnya supaya teman teman yang masi newbi tidak kebingungan thanks. :D

    Atau barangkali ada yang mau bikin video tutorialnya, atau aku sendiri ya heheh :D:D:D:D :eek: :)
     
    Last edited: Jun 24, 2012
  6. xyz

    xyz New Member

    NT1.jpg

    Master mau tanya nih.. yg saya lingkarin kuning itu dilihat sebagai BO atau tidak yah?
    terus perhitungan entry pointnya berdasarkan apa? karena bisa jadi itu hanya tail..

    terima kasih..
     
  7. berkahforex

    berkahforex New Member

    @Master Nathea, Mas Basunjaya dan para master lainnya..terimakasih atas pembelajaran dan pencerahan yang sudah diberikan. Mudah2an trading minggu depan bisa lebih baik dari minggu kemarin. Sekali lagi terimakasih dan semoga semua selalu dalam keadaan sehat. Amin
     
  8. xyz

    xyz New Member

    thxs gan, pertanyaan saya telah dibahas disini.. :D
     
  9. basunjayafx

    basunjayafx Member

    Iya gan, karena trend sebelumnya adalah sideway atau datar. Breakout dapat diartikan kondisi market yg market yang bergairah setelah kondisi market yg lesu.
     
  10. xyz

    xyz New Member

    wah, terima kasih atas tanggapannya master.. cukup jelas, tp mungkin beda dengan TS awal yah..
     

Share This Page