web statistics

Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. sicepot

    sicepot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    trimakasih banyak master.... ijin nyimak ya... moga membawa berkah neh sharing ilmunya... baca2 dari awal baru sampe halaman 20...

    salam sukses.
     
  2. sicepot

    sicepot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Alhamdulillah... ada trader seperti anda.... moga membawa berkah dunia akhirat apa yang anda sharingkan disini dengan iklas, moga kita semua profit dan dapat menghilangkan kemisikinan di negeri ini minimal di lingkungan kita masing2... amin
     
    toni.irawn likes this.
  3. scooter.genk

    scooter.genk
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
  4. berkahforex

    berkahforex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    sangat menginspirasi sekali Master...
     
  5. leadyfentina

    leadyfentina
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    salam buat para master udah lama gak nongol, hanya cuman saran dibikin video tutorialnya supaya teman teman yang masi newbi tidak kebingungan thanks. :D

    Atau barangkali ada yang mau bikin video tutorialnya, atau aku sendiri ya heheh :D:D:D:D :eek: :)
     
    #2195 leadyfentina, Jun 24, 2012
    Last edited: Jun 24, 2012
  6. xyz

    xyz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    NT1.jpg

    Master mau tanya nih.. yg saya lingkarin kuning itu dilihat sebagai BO atau tidak yah?
    terus perhitungan entry pointnya berdasarkan apa? karena bisa jadi itu hanya tail..

    terima kasih..
     
  7. berkahforex

    berkahforex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    @Master Nathea, Mas Basunjaya dan para master lainnya..terimakasih atas pembelajaran dan pencerahan yang sudah diberikan. Mudah2an trading minggu depan bisa lebih baik dari minggu kemarin. Sekali lagi terimakasih dan semoga semua selalu dalam keadaan sehat. Amin
     
  8. xyz

    xyz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    thxs gan, pertanyaan saya telah dibahas disini.. :D
     
  9. basunjayafx

    basunjayafx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    255
    Likes Received:
    74
    Iya gan, karena trend sebelumnya adalah sideway atau datar. Breakout dapat diartikan kondisi market yg market yang bergairah setelah kondisi market yg lesu.
     
    shahriz yusoff likes this.
  10. xyz

    xyz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    wah, terima kasih atas tanggapannya master.. cukup jelas, tp mungkin beda dengan TS awal yah..
     

Share This Page