web statistics



Strategi tanpa indikator dan 99,9% profit

Discussion in 'Strategi Trading' started by Nathea, May 14, 2012.

  1. basunjayafx

    basunjayafx Member

    Pola candle di TF manapun valid gan, tergantung kita lebih enak membacanya dimana, kalo saya biasanya di TF M15 dan H1
     
  2. JualMadu

    JualMadu New Member

    Mas basunjaya ini berlaku utk smw frame gak?
     
  3. basunjayafx

    basunjayafx Member

    Coba pelajari ini gan

    membaca-satu-candle-298x300.jpg membaca-candlestick.jpg View attachment CARA MEMBACA POSISI CANDLESTIC.pdf View attachment Cara Membaca Arah Candlestick.pdf View attachment Cara Membaca Candlestick Chart.pdf
     
  4. chococuy

    chococuy New Member


    Jleb...kena banget nih gan hehe..thanx mastah =D>=D>=D> #maribelajarlagi
     
  5. basunjayafx

    basunjayafx Member

    Ditunggu master pelajaraanya dengan rangkaian beberapa candlenya, reversal candle bertemu reversal candle dilembah atau dipuncak trend dll. Buat rekan2 ayo terus belajar memahami reversal candle karen pelajaran berikutnya sepertinya akan banyak berkaitan dengan reversal candle, tanpa menggunakan indi apapun. Jus Like Candle In The Dark
     
  6. chococuy

    chococuy New Member

    ane juga izin ikut nunggu ilmu selanjutnnya mastah nathea..
     
  7. desta80

    desta80 New Member

    nais banget, thanks masta :)
     
  8. sunjoto

    sunjoto New Member

    Makasih banget master:->
     
  9. The Lucky Man

    The Lucky Man New Member

  10. rayman

    rayman New Member

    Analisanya gimana master?
     

Share This Page