web statistics



Strategi profit terus tanpa loss, tanpa indicator MAU?

Discussion in 'Strategi Trading' started by alphareloads, Mar 13, 2010.

?

Menurut anda pantas di buatin EA gak strategi ini ?

Poll closed Apr 15, 2010.
  1. YA

    76 vote(s)
    85.4%
  2. TIDAK

    13 vote(s)
    14.6%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usb

    usb New Member

    saya juga pernah ngalamin mirip seperti itu
    pernah ujan ujan ke warnet gara gara net dirumah ngadat,
    giliran dicek diwarnet udah amblas semua

    tapi....
    ngga tau ya...
    saya seneng strategi macam ini...

    thanks buat sarannya B-)
    thanks juga buat yang share nih strategi
     
  2. analizers_boy

    analizers_boy New Member

    ada yang aneh bro yang saya bold,,

    mungkin maksudnya gini

    OP BUY 0,04 = - 40 USD >>> SL.100 Pips
    OP SELL 0,04 = + 40 USD >>> TP.100 Pips
    OP SELL 0,02 = + 10 USD>>> TP.50 Pips

    jadi plus 50 pips dengan nilai 10 USD

    maaf kalo salah..
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  3. Core

    Core New Member

    Thanks

    Hi Alphareloads,

    Terimakasih telah share strategi ini.
    Strategi ini memang membutuhkan margin yang kuat, tinggal MM yang baik maka hasilnya luar biasa =D>
     
  4. ardy

    ardy New Member

    strateginya keren bro...memang butuh margin besar...tp kira2 lot pengali martingelnya mungkin bisa dikecilin dan jarak stepnya bisa dikecilin juga gak bro?

    para master di sini ada yg bisa membuat EAnya?

    mungkin bisa jadi salah satu sistem trading yg bagus...maen di pair yang volatilenya tidak terlalu besar seperti USDJPY atau USDCHF dengan dibantu indicator trend, margin, dan MM yg baik hasilnya bisa luar biasa..sedikit2 profitnya lama2 bisa jadi bukit...asal dilakukan secara berulang2...
     
  5. D.D

    D.D New Member

    Just my opinion
    mungkin strategi ini sangat menjanjikan untuk sideway market, kl market lagi trending kuat berapa besar margin yang diperlukan untuk menahan floating minus, mengingat selalu ada tembahan floating minus dengan lot double dr sebelumnya.
    maaf kalo salah sekedar pendapat nubie8-|
     
  6. alphareloads

    alphareloads New Member

    Iya bro maksudnya seperti itu.. trims gambarnya.. Mantaps.. !!! B-) Saya buat 50 Pips kenapa? karena untuk menjaga margin.. kalau saya pake jarak 20 Pips wah margin yang di butuhin jadi tambah gede.. makanya saya pake 50 saja.. kalau punya margin gede bisa pake TP.20 jarak 20.. kalau pengen yang aman pake TP.50 jarak 50 atau lebih besar tambah lebih aman.. misal TP.100 jarak 100..
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  7. alphareloads

    alphareloads New Member

    Iya bener sekali bro.. seperti itu kalau di buat pake satuan USD nya... Mantaaaps... Trims..
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  8. alphareloads

    alphareloads New Member


    Iya bro, memang saya pake seperti yang bro jelaskan ... juga bisa dibalik gak cuma di sell saja, tapi juga buy.. tapi itu cuma berlaku sekali saja... di 0,1 LOT saja di lot berikutnya sudah tidak bisa di pake lagi... Sekarang saya lagi utak atik atau buat strategi baru supaya kalau margin kita sudah nipis walaupun di close semua hasilnya seimbang alias tanpa loss... kalau punya tambahan lagi silahkan di share bro.. Terima Kasih..
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  9. alphareloads

    alphareloads New Member

    ayo bro silahkan share strategi profit tanpa loss tanpa indicator disini ...

    kita cari solusi, jalan keluar biar profit terus tanpa loss...

    Semua tidak ada yang mustahil di dunia ini selagi kita masih mau belajar, berusaha dan terus berkreasi dengan ide2 yang cemerlang ...

     
  10. Sampoerna

    Sampoerna Member

    Tulisan Bapa Mengingatkan Aq yang Dulu2..

    "saya juga pernah ngalamin mirip seperti itu
    pernah ujan ujan ke warnet gara gara net dirumah ngadat,
    giliran dicek diwarnet udah amblas semua

    tapi....
    ngga tau ya...
    saya seneng strategi macam ini..."


    NB : Liat Jumlah Range Harian Pair.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page