web statistics



Strategi Kipas

Discussion in 'Strategi Trading' started by yulbr1n, Oct 24, 2010.

  1. angkasaja

    angkasaja New Member

    [​IMG]
    meski pakai lot kecil, mencoba di real.
    berdasar sharing sms, mk coba trade di EU.
    pakai buy stop dan Sell Stop.
    Buy Stop kena maka Sell stop di delete.
    pertimbangan dg melihat Fibo bahwa EU akan mencapai puncak maka ambil TP=12 poin
    dan ternyata memang EU balik arah setelah kena puncak.

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 1, 2011
  2. wnazone

    wnazone New Member


    wah...saya kalo dibandingkan bro funtastic masih blm ada apa-apanya...masaih sama2 belajar juga.
     
  3. yulbr1n

    yulbr1n New Member

    [​IMG]

    [​IMG]

    CS akan reversal atau tidak?
     
    Last edited: Mar 2, 2011
  4. Funtastic

    Funtastic New Member

    oo itu kan indikator untuk ngeliat total profit kita selama seminggu, sebulan dst, dok.
    kan pernah saya upload sebelumnya di trit ini. di halaman awal awal.
    nih saya upload ulang, indikator #myprofit :

    #MyProfit.mq4 - File Shared from Box.net - Free Online File Storage

    kalo ini hasil saya kemarin (saya tampilkan hanya bulan maret, bulan sebelumnya tidak ditampilkan, krn udah pernah saia upload):

    [​IMG]

    Untuk EU kalo gak salah bakal naik sampai sekitar garis kuning, lalu ambles lagi lumayan dalam dok.
    (hihi mudah2an bener, belajar jadi tukang ramal nih)
     
    Last edited: Mar 2, 2011
  5. sunan

    sunan New Member

    pagi ini sasaran tembak EU dan EJ DOwn ya mas dok,mas FUN,krn price sudah di bawah $ ma dan arah nya ke bawah semua:->








     
  6. xygen

    xygen New Member

    hehehehehe ucad semalem muantafffff.......
     
  7. wnazone

    wnazone New Member

    coba nge sell di EJ...Garis MA6 tembus MA48 ,harga sdh di bawah garis pivot dan trend menunjukkan sdg trend turun...tapi td pg sddah keburu OP Sell skrg harga naik dulu terpaksa pasang lagi Sell limit deket garis pivot semoga kena..

    [​IMG]


    Hari ini harga pada turun semua dibawah PIVOT seperti EU,GU,EJ,AU, EC...ane coba SELL aja semoga dapet ijo2 nya...
     
    Last edited: Mar 2, 2011
  8. muhammad amirullah

    muhammad amirullah New Member

    alhamdulillah dapat sms dari pak dokter...
    walaupun rada terlambat Nu dan AU dapat 167 pips...
    make meta exness rekomendasi dari pak dokter....
    cuma yang buat saya pusing kok jumlah profit di history dengan yang 167 pips beda jumlahnya...make lotnya 0.01....
    thanks
     
  9. xyz

    xyz New Member

    lho.. aku koq ngga dapet yah?? kelupaan kali yah.. hehe..
     
  10. Funtastic

    Funtastic New Member

    IYA, aku juga kok gak dapat sms sinyal, pak dokter ?
     
    Last edited: Mar 2, 2011

Share This Page