web statistics



Strategi 100 % profit

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by tera, May 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tera

    tera New Member

    Hedging Lot Strategy

    Contoh Rule sbb:

    1. Open BUY sebanyak 0,1 lot. Pasang SL dan TP (misalnya 60 dan 30). SL harus 2x TP.

    2.Langsung buka Order SELLSTOP sebanyak 0,3 lot. 30 pips di bawah OP Buy TP 30 SL 60

    3. Misalnya harga naik sampe TP BUY kena--> profit. Akan Open Posisi lagi di mulai 0.1 lot SELLSTOP-nya di-delete. Profit 30 pips

    4. Kalo harga turun, sampe SELLSTOP tersentuh --> menjadi aktif dan harga turun terus sampai terkena TP. Maka tetap profit, yaitu -60 + 90 = 30 pips juga.

    5. Kalo ternyata gak sampe kena TP, tapi balik lagi naik, langsung buka BUYSTOP lagi sebanyak 0.6 lot di posisi BUY yang pertama TP 30 , SL 60 dan naik terus sampai kena TP maka akan tetap profit 30 + -180 + 180 = 30.. dst.....

    6.Tapi jika harga turun kembali dan tidak mengenai TP maka antisipasinya dengan Lot 1.2 , kemudian jika naik lagi tanpa menyentuh TP maka BUY STOP 2.4 Lot Sampai meraih profit. Lot: 0.1 , 0.3 , 0.6 , 1.2 , 2.4 , 4.8 , 9.6
    19.2 , 38.4 , 76.8 atau lotnya bsa di set micro di mulai dari 0.01

    NB: untuk open posisi pertama menggunakan signal RSI cross 50%

    Selama ini saya trading dng cara manual dan PROFIT teyus hehehe....
    dan saya pikir klo di buatkan EAnya akan lebih mantafff...

    Mohon bantuan para master disini untuk dibuatkan EA-nya. Semoga bisa bermanfaat buat rekan semua..

    Email or YM : setyansaputra@yahoo.com
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  2. ValasOnline.com

    ValasOnline.com New Member

    hati2 bro, kalau main martingale bisa tewas sewaktu-waktu, karena lotnya ngelipet terus dan itu very danger untuk terkena MC

    teknik yg anda sebutkan itu kalau pasar sedang sideways bisa tewas terkena bouncingnya.

    ValasOnline.com
     
  3. white_tiger

    white_tiger Administrator Staff Member

    99% profit, 1% loss, tapi MC =))
     
  4. dizyforex

    dizyforex Member

    walah saya juga masih nubie.... tapi anda orang yg lugu dan polos banget....

    coba gogling aja pake kata kunci-nya EA martingale.... ato EA piramid....dijamin ea-nya 100% ketemu..... mo yg dah kadaluarsa ato yg pake modifikasi2 baru semua ada tinggal pilih aja... mo yg cepet ngabisin modal ato mo yg pelan-pelan ngabisin modalnya.....;)

    semoga trading anda sukses bisa 100% profit.................!
     
  5. genesisindo

    genesisindo New Member

    sekedar anjuran:
    lbh baek jgn mke martin,pke aja trend trading.wlo kecil tp bs stabil. dr pd martin bs dapat gede tp sekali bablas untung yg sebelumnya bs habis,lbh parah lg bs ngemci.
    (ingat y,ni hanya anjuran saja,tuk kedepannya terserah anda)

    ----------------

    klo saya memakai martin hanya pabila situasi terdesak dan memungkinkan.
    misal saya lg OP dg tehnik biasa,eh ternyata floating minus.saya tanggulangi dg martin tp op martin ny juga ga sembarangan.saya op martin ny jg sesuai indikator.
    dan tentu sebelum memakai martin,saya kalkulasi juga margin yg pabila martin gagal saya g terlalu banyak kerugian.
    jd diterapkan juga MM yg baik tuk martin.jgn asal pasang op hanya tuk balas dendam,dll.
     
  6. tera

    tera New Member

    seneng nie banyak yg ngereply...

    Gini bro...tehnik ini aku pake di awal sesi market eropa atau amerika
    atau klo ada news besar....liat daftar di forex factory
    klo dah dapet 30 pips ya sudah... besok lagi ...gak usah serakah...

    btw,klo ada yg punya share ke sini ya...
     
    Last edited: May 9, 2009
  7. dfx121Gmail

    dfx121Gmail New Member

    Bukannya bermaksud menjelek2san siapa-siapa. Tapi dari pengalaman saya pribadi dan sharing cerita teman-teman yang lain, para pemula biasanya akan melewati masa ini, dimana "martingale" dkk akan dianggap sebagai the best of trading strategy - walaupun senior2 sudah mengingatkan. Sampe akhirnya suatu saat, entah besok ato sekian bulan kedepan, accountnya kena MC. Lalu kapok deh sama yang namanya martingale tadi.

    Tenang bro, you are not alone, gue dan banyak kawan-kawan lain juga pernah ngalami masa ini. Dulu kita pada ngeyel... nggak mau denger kata senior-senior yang sudah nyemplung di dunia forex lebih dahulu.

    Mau ditambah indicator ini itu, MM ini itu, waktu trading ini itu, yang namanya martingale tetap martingale. tinggal nunggu waktu saja.

    Nih contoh beberapa EA martingale yang commercial: bisa di lihat kan suatu waktu mereka keceblos selokan.

    Code:
    http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=2273
    ato ini (fx-scalper bulan july 2008)

    Code:
    http://fxpromaker.com/fxpro_performance.php
     
    Last edited by a moderator: May 11, 2009
  8. ValasOnline.com

    ValasOnline.com New Member

    iya bro, tapi seperti kata bung WT, 99% profit 1% loss nya bisa mengakibatkan MC :)

    apalagi kalau kagak pengalaman dan asal tabrak berita dr FF, pasti akan mampus suatu ketika kena MC
     
  9. My Tree

    My Tree New Member

    Kl bro masih bener2 newbie ttg forex, lbh baik jauhi dulu sistem martin.
    Cari dulu sistem yg safetynya tinggi, di forum ini byk kok..
    Kl udh paham, br cobain si martin...

    Sistem bro, mirip dgn EAnya bro cumi, Hedgelot EA, cb telusuri di forum ini, bagian EA...
    Sy test memang profit, tapi musti di awasi manual jg, gag bisa ditinggal 100%.
    Jadi tradingnya jauh lebih cape'. :)|

    Semoga menemukan sistem yg 100% profit..
    Selamat mencari..
     
  10. silumancumi

    silumancumi New Member

    Maaf, sy juga anti martinggel.. jadi ga pernah buat EA marti.. ga tau deh klo di modif sm org lain.. hehe.. :D

    25 aturan disiplin dlm forex:
     
    Last edited: May 11, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page