web statistics



Sniper 45 Strategy

Discussion in 'Strategi Trading' started by sniper45, Aug 5, 2009.

?

apakah thread ini membantu anda dalammenganalisa chart

  1. sangat membantu

    161 vote(s)
    92.0%
  2. sama sekali tidak berguna

    15 vote(s)
    8.6%
Multiple votes are allowed.
  1. sniper45

    sniper45 New Member

    Assalamualaikum wr.wb

    Untuk memudahkan proses belajar dari thread Sniper45_strategy maka hari ini saya membuka blog khusus untuk mempelajari strategy saya ini yang sementara ini baru sniper 45_strategy M30 tekhnik 1,tujuannya agar teman2 lebih konsentrasi dalam mempelajari dan untuk prakteknya dapat teman2 ikuti di forum dan juga saya membuat template baru yang merupakan revisi dari template yang lama,hanya ada penambahan beberapa indikator untuk lebih menunjang untuk itu silahkan kunjungi alamat blognya untuk sniper45_strategy tekhnik 1 SNIPER45 ANALISE TECHNICAL: September 2009

    dan untuk new template sniper45_strategyM30 dapat anda download di sini :

    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu

    selanjutnya untuk perbincangan di tekhnik sniper45_strategy H4

    silahkan bagi yang menggunakan tekhnik sniper45_strategy H4 dapat mendownload template terbaru di link ini
    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu

    ini adalah template untuk sniper 45 multi TF dari M30 - monthly..


    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu



    SNIPER45_2010 STRATEGY SNIPER 45 EXCLUSIVE GROUP | Facebook
    Pembahasannya dapat di ikuti di hal 300...
     
    Last edited: Mar 2, 2010
  2. hoho429

    hoho429 VIP

    dilanjut bro...

    tak tunggu kelanjutannya......muridnya pasti banyak bro...cari alternatif dari thritnya bro ronnie.....
     
  3. gryfson

    gryfson New Member

    oc bro..ne yang saya tgu filternya sejak lama..hehehe...
    duduk menyimak paling depan yah biar ngerti..hooho
     
  4. chocobi

    chocobi New Member

    bro sniper yang dimaksud gini ya????
    ni saya tambahkan snake 5 dan snake 25 trus T3 7 di templateny king indi....
    tp king trend repaint ga bro???
    ni picny..mohon dikoreksi..
    [​IMG]
     
  5. hoho429

    hoho429 VIP

    waa....panahnya jadi tambah buanyak....=D> =D>
     
  6. chocobi

    chocobi New Member

    iya bro....

    mungkin untuk jelasnya menunggu bro sniper aja jelasin..ni saya juga lagi menyimak...dan lagi cari2 alternatif buat OP ny.....
     
  7. sniper45

    sniper45 New Member

    Salam Green Pips....

    Assalamualaikum ......wr.wb.....

    wah...wah....udah ada yang nunggu nih....sorry...semalam saya ada tugas malam jadi lom sempat membuka thread ini..sepenuhnya..dan hari ini saya coba untuk membahas...tentang modifikasi unicross dengan king trend sebagai trend follower strategy.......

    saya sendiri masih hijau dalam dunia forex dan ide ini juga belum saya aplikasikan ke dalam real account tapi saya mengajak teman2 tarder utuk sharing tentang..sistem yang saya temuka ini..

    saya sendiri dalam real acc. hanya menggunakan sistem KG sebagai bahan analisa saya dalam pengambilan keputusan pada saat op...

    hanya saya tertarik dengan sistem naked analisis bro. ronie...tapi saya menggunakannya sebagai trend follower strategy...sehingga tujuan saya membuka thread ini mudah2an saya bisa mewujudkan sebuah sistem naked trading trend follower strategy dimana unicross sebagai main signal detector
    dan king trend sebagai main OP executer....
     
  8. sniper45

    sniper45 New Member

    Di sini saya menggunakan 3 indicator utama ...

    1. unicross dengan settingan T3 period 14 dan Snake..5

    2. king trend ...

    3. MF 11 sebagai garis pengarah trend...

    kemudian saya tambahkan indicator bollinger band 20 sd1 untuk melihat kondisi flat trend..

    dan 2 indicator penunjang :

    1. macd ( 5,8,9) dengan TF 240

    2. MTF stochastic ( 8,3,3 ) dengan TF 240

    semuanya insya allah akan saya bagikan di thread ini...
     
  9. sniper45

    sniper45 New Member

    sistem kerja dari trading system ini saya padukan dengan prinsip kerja dari master KG yaitu harga akan terdistribusi secara normal ketika harga berada pada kondisi flat trend..atau side way lah...
    dan pada saat terjadi trend maka harga akan berada di luar bb sd 1 dalam hal ini untuk sementara saya gunakan BB SD 1 dengan period 20...yang mungkin nanti dalam kelanjutannya teman2 ada yang bisa beri masukan yang lebih baik lagi..karena saya juga masih mencari yang lebih baik lagi sebagai settingan untuk membaca kondisi flat trend.

    OH ya...teman2 untuk sementara prinsip trading sistem ini jangan di gunakan untuk real acc dulu karena saya juga masih melakukan back test at least 2 minggu sebelum mengaplikasikan dalam real acc.

    nah selama kita melakukan back test saya harapkan teman2 yang tertarik dengan sistem ini juga melakukannya dalam demo acc...dan membahasnya sebagai bahan pelajaran buat kita..
     
  10. sniper45

    sniper45 New Member

    Bissmillahirrahman irrohim....

    ok deh ....sekarang saya mulai aja ...sebelumnya saya akan berikan contoh2 pict ...supaya teman2 bisa analisis...oh hampir lupa ok ini beberapa indicator yang saya gunakan untuk menganalisis market teman2 bisa download untuk bahan pelajaran kita selanjutnya ...
     

Share This Page