web statistics



Simple Trading Method (Target 1.000 pip/wk)

Discussion in 'Strategi Trading' started by Qbetechmark, Dec 30, 2009.

  1. pipsfx

    pipsfx New Member

    bro Pha , bisa dicerahkan lagi..maksudnya bro.. secara 2 pair itu sy perhatikan nempel terus kayak perangko..
    salam nubie..Tetap semangat..!!
    thanks
    bp
     
  2. gallas

    gallas New Member

    bukan salah indi nya. orest mengambil harga opening broker (jam 00 waktu broker). sedangkan stm ini mengambil harga 23 gmt.

    jadi kalau mau pake orest, harus di pastikan bahwa opening broker = 23 gmt
     
  3. pha

    pha New Member

    Misalkan... EURGBP profit 15 dan GBPCHF profit 16 maka seharusnya susunannya seperti ini...

    EURGBP +15
    GBPCHF +16
    xxxxxx
    xxxxxx

    kalo masih seperti ini

    GBPCHF +16
    EURGBP +15
    xxxxxx
    xxxxxx

    kemungkinan ????? :D tapi indie orest yang baru gak tau ya.. sortingnya berdasarkan apa..?? simpelnya anda pakai DI saja pasti kalo di sorting susunan antara EURBGP dan GBPCHF pasti EG akan di atas GC meskipun selisih pips lebih tinggi GC misal selisih 2 atau 3... kalo lebih ya gak tau.. =))

    [​IMG]

    sorry atas ke'newbie'an sy.. just my 100000 cent :D =)) kalo slah dibenerin ya
     
  4. cinloi

    cinloi New Member

    kalo sy sih pagi-pagi buka 14 pair dasar, trus tunggu ampe lumpur dan air benar2 terpisah dgn baik baru ambil posisi. Kemudian ditengok2in sekali-kali ke-14 posisi dasarnya buat ngeliat kemungkinan utk closing.
     
  5. cinloi

    cinloi New Member

    spertinya hari ini market lagi bergerak lurus blon ada tanda-tanda trendnya, bener ga ya??

    tapi posisi buy uda keburu sy ambil buat ke-14 posisi, spertinya hari ini adalah hari pembelajaran yang bagus buat ngerti-in strategi ini :D he...he..he..

    kalo hari senin dan selasa kan spertinya market cepet bener bergerak ke satu arahnya, tapi hari ini market mulai rada susah ditebak (oleh newbie sperti saya ini) he...he...he...
     
    Last edited: Jan 27, 2010
  6. pipsfx

    pipsfx New Member

    ok, bro pha makasih banyak. sy coba perhatiin juga 2 pair tsb. secara baru belajar perpindahan kepala suku n asistennya.. :D :D :D
    salam nubie.. tetap semangat..!!
    thanks
    bp
     
  7. rejhaaja

    rejhaaja New Member

    [​IMG] [​IMG]
     
  8. angkasaja

    angkasaja New Member

    sy udah coba Bro....Loss sampai 800 pips trus sy hedging...tapi jadi pengalaman....en mau nanya, DI yg dipakai tuch...DI yg dari hari Senin atau DI hasil tiap pagi...THX :->
     
  9. cinloi

    cinloi New Member

    ternyata posisi buy ke-14 pair tadi pagi salah :D he...he..he.. maklum masih newbie utk sistem ini.

    skarang keliatannya lumpur dan air uda mulai jelas terpisah, langsung banting stir tutup posisi buy td pagi, dan skarang langsung buka posisi sel utk ke-14 pair. Mudah-mudahan bener ya... silakan para master kasih koreksi ;)
     
  10. cinloi

    cinloi New Member

    bro.pha.... knapa kolom symbolnya di hide? :)

    kan kalo ditongolin bisa buat bahan pelajaran kita-kita knapa bro.pha ambil pair itu ;)
     

Share This Page