web statistics

Simple Trading Method (Target 1.000 pip/wk)

Discussion in 'Strategi Trading' started by Qbetechmark, Dec 30, 2009.

  1. pipsfx

    pipsfx
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    bro Pha , bisa dicerahkan lagi..maksudnya bro.. secara 2 pair itu sy perhatikan nempel terus kayak perangko..
    salam nubie..Tetap semangat..!!
    thanks
    bp
     
  2. gallas

    gallas
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    bukan salah indi nya. orest mengambil harga opening broker (jam 00 waktu broker). sedangkan stm ini mengambil harga 23 gmt.

    jadi kalau mau pake orest, harus di pastikan bahwa opening broker = 23 gmt
     
  3. pha

    pha
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    382
    Likes Received:
    4
    Misalkan... EURGBP profit 15 dan GBPCHF profit 16 maka seharusnya susunannya seperti ini...

    EURGBP +15
    GBPCHF +16
    xxxxxx
    xxxxxx

    kalo masih seperti ini

    GBPCHF +16
    EURGBP +15
    xxxxxx
    xxxxxx

    kemungkinan ????? :D tapi indie orest yang baru gak tau ya.. sortingnya berdasarkan apa..?? simpelnya anda pakai DI saja pasti kalo di sorting susunan antara EURBGP dan GBPCHF pasti EG akan di atas GC meskipun selisih pips lebih tinggi GC misal selisih 2 atau 3... kalo lebih ya gak tau.. =))

    [​IMG]

    sorry atas ke'newbie'an sy.. just my 100000 cent :D =)) kalo slah dibenerin ya
     
  4. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    kalo sy sih pagi-pagi buka 14 pair dasar, trus tunggu ampe lumpur dan air benar2 terpisah dgn baik baru ambil posisi. Kemudian ditengok2in sekali-kali ke-14 posisi dasarnya buat ngeliat kemungkinan utk closing.
     
  5. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    spertinya hari ini market lagi bergerak lurus blon ada tanda-tanda trendnya, bener ga ya??

    tapi posisi buy uda keburu sy ambil buat ke-14 posisi, spertinya hari ini adalah hari pembelajaran yang bagus buat ngerti-in strategi ini :D he...he..he..

    kalo hari senin dan selasa kan spertinya market cepet bener bergerak ke satu arahnya, tapi hari ini market mulai rada susah ditebak (oleh newbie sperti saya ini) he...he...he...
     
    #755 cinloi, Jan 27, 2010
    Last edited: Jan 27, 2010
  6. pipsfx

    pipsfx
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    ok, bro pha makasih banyak. sy coba perhatiin juga 2 pair tsb. secara baru belajar perpindahan kepala suku n asistennya.. :D :D :D
    salam nubie.. tetap semangat..!!
    thanks
    bp
     
  7. rejhaaja

    rejhaaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    [​IMG] [​IMG]
     
  8. angkasaja

    angkasaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    sy udah coba Bro....Loss sampai 800 pips trus sy hedging...tapi jadi pengalaman....en mau nanya, DI yg dipakai tuch...DI yg dari hari Senin atau DI hasil tiap pagi...THX :->
     
  9. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    ternyata posisi buy ke-14 pair tadi pagi salah :D he...he..he.. maklum masih newbie utk sistem ini.

    skarang keliatannya lumpur dan air uda mulai jelas terpisah, langsung banting stir tutup posisi buy td pagi, dan skarang langsung buka posisi sel utk ke-14 pair. Mudah-mudahan bener ya... silakan para master kasih koreksi ;)
     
  10. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    bro.pha.... knapa kolom symbolnya di hide? :)

    kan kalo ditongolin bisa buat bahan pelajaran kita-kita knapa bro.pha ambil pair itu ;)
     

Share This Page