web statistics

Simple Trading Method (Target 1.000 pip/wk)

Discussion in 'Strategi Trading' started by Qbetechmark, Dec 30, 2009.

  1. BigLeverage

    BigLeverage
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Iya betul. Based Mr. Lukpakayat.
    Asal jangan serakah, tiap hari masuk 50 pips minimal.
    Ada juga lossnya, maks 100 pips, tapi jarang terjadi selama ini.
    Pokoknya kalau day trade di patok 300 pips oleh sistem ini, maka kita downgrade aja targetnya, jadi 50 - 100 pips cukup.
    :)

    tetep aja mode jangan serakahnya : ON
     
  2. fordshimus

    fordshimus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    9
    @Bigleverage
    wah looks interesting bro. tapi mr.julius cuma endorse yg orest ampe v1.11. Makanya ane aga ragu2 kalo pake lebih dari itu. tapi inti dari indi orest yg lama ama punya bro ini sama aja lah ya.

    script nya kan udah dikasi di depan thread yg accountprotection milik T101. tapi TP dan Sl nya udah ditetapkan dia
     
  3. BigLeverage

    BigLeverage
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    betul gan, aku juga pake orest, tapi kalau ini khan paket dengan scriptnya. jadi kita ga kehabisa akal dengan sistem ini. kalau 14 pairnyablm valid OP , maka kita bisa OP dengan cara lain. semisal:
    OP JPY Strong
    OP GBP Strong
    OP USD Strong
    OP Core Pair
    OP Mini BTS
    dan lainnya.

    Pokoknya tiada hari tanpa OP deh :)
    Khan ga tiap hari ada signal 14 pair, tapi tiap hari ada signal lainnya selain 14 pair itu :)

    [​IMG]
     
  4. kepik86

    kepik86
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    pertanyyan gwa satu???gmna caranya biar tahu kalau kondisi pair udah jenuh apa masih lanjut???soalnya kalau tiba2 OP ngikutin currencyyy,,enhh ternyata balik arah gmna tuh????
     
  5. BigLeverage

    BigLeverage
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Tidak ada cara lain kecuali agan memperhatikan anchor. baru ketahuan apa akan reversal kuat atau tidak.
    :)
     
  6. fordshimus

    fordshimus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    9
    bro big leverage blajar bts dari mana? saya kok ngerasa thread ini dan yg di ff ada yg kurang:-?
    apalagi om julius blum share smua knowledge ama kita2.
     
  7. BigLeverage

    BigLeverage
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    BTS itu sangat menakjubkan.
    Kalo versi asli Om Julius udah di share dimari (intinya aja itu) dan masih banyak pengembangan dari BTS itu.
    termasuk scalping berdasarkan jump pair.

    nah hal hal inilah banyak di kembangkan oleh para trader, termasuk team oasisnya bro lupakayat dari malaysia.
    :)
     
  8. fordshimus

    fordshimus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    9
    ane sempet contact ama om julius dgn tujuan blajar lebih lanjut. tapi disuruh byr 500$ gitu. well..... sebenarnya bukan jumlah yg besar menurut ane dibandingkan dgn pengetahuan yg akan didapat. pas ane setuju and mau bayar, tiba2 ga ada balasan mail lagi ampe skrg :confused: kata om jul, dia sering sibuk sih
     
  9. BigLeverage

    BigLeverage
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    nah itu dia gan.
    kalo agan mau ikut yang berbayar, agan akan banyak dapet ilmunya.
    dari mulai stratrgi 14 pair, trik mini basket, trik scalping jump pair dan lainnya.
    :)
     
  10. fordshimus

    fordshimus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    9
    agan byr yg paket 500$ itu? gmn gan? review donk ;)
     

Share This Page