web statistics



Sharing ea master nathea - 99.99% profit

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by KARMAN, Aug 10, 2012.

  1. waroke

    waroke New Member

    Nice Chart,H1 & D1 jadi satu...
    Lanjut ...sambil nunggu EA-nya
     
  2. rkkgs

    rkkgs New Member

    where is indicator?

    share it where is indicator?

    very good pic looks is good

    so upload indicator



     
  3. raiwagu

    raiwagu New Member

    kalo ada bagus bener ya... otak saya yg kecil ini nggak nyampe untuk bisa mbayangin algoritma trading manual a la nathea...
     
  4. Oriflame

    Oriflame New Member

    Slamat pagi gan! Ane biasa buat EA, ane akan coba buatkan EA dengan system trading ini untuk agan. Tetapi masih ada yang kurang jelas ane mengerti tentang aturan OP Buy/Sell nya. Bolehkah agan jelaskan lebih detail lagi? Kalau bisa jelasinnya pake gambar ya gan supaya ane cepat mudeng lalu EAnya cepat selesai.
     
  5. alpa384

    alpa384 New Member

    Ikut nimbrung, Bro.
    Triger OP nya sederhana, Bro.
    OP Buy:
    Bila pada Candle H1 price bergerak ke atas lebih dari 5 pips ( Bid > 5*Point).
    OP Sell:
    Sebaliknya dari OP Buy diatas.

    TP = 5 pips dan tanpa SL (SL=0).

    Berhenti satu siklus bila Candle H1 hampir habis (ganti Candle) dan pada Candle yang baru mulai lagi dari awal.

    Nanti biar diperbaiki lagi kalau eanya sudah jadi dan sudah running test.

    Ide tambahan dari saya:
    Ini akan lebih mengasikan kalau dijadikan korelasi dengan 5 Pairs yang lain.
    Jadi kalau EU OP Buy, maka 5 Pair lainnya ikut OP juga, misalnya:
    GU OP Sell
    AU OP Buy
    EJ OP Buy
    UC OP Sell
    UJ OP Sell
    Dan ini menggunakan TP in money, close all bila profit lebih besar dari tp in money.
    Ide ini dimaksudkan untuk menyeselaikan bila price tidak sejalan dengan triger op diatas.
     
    Last edited: Jan 3, 2013
  6. imchanger

    imchanger New Member

    Strategy Nathea memang bagus, tapi bila salah prediksi mengakibatkan MC dikarenakan OP BUY dan SELL dalam jumlah yg sangat banyak. Untuk itu jangan tergiur dengan judul 99.9% Profit yg telah ramai dibicarakan di forum ini. Bermainlah di Demo account dahulu, hingga anda yakin strategy tersebut cocok untuk anda.

    Salam.
     
  7. isengbangetz

    isengbangetz New Member


    wahhh,,,ane coba ikut bikin gan,,, sapa tau josss,,,, :D
     
  8. oatmeal

    oatmeal New Member

    Master sekalian,

    Saya menemukan EA ini sedang dibuat dan dibahas di Forum sebelah. Ane posting disini saja ya supaya bisa sekalian dibahas.

    Kalau ternyata EA ini bukan yang dimaksud, mohon maaf. Mohon delete saja posting ini.

    xtreme1.jpg
    xtreme2.jpg
    View attachment XtremeScalp v10.ex4
     
  9. kebogiras

    kebogiras New Member

    salam knal gan..numpang sedot ilmu nih..tp nih diluar topik exelent scalping ny master nathea lho..sy nubitol nih..nyoba bikin ea. super sederhana..minta tolong dikoreksi ya gan..perasaaan dah bener..di compile jg dah 0 warning..tp kog gak bs jln di demo ya..
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| ss-1.mq4 |
    //| Copyright 2013, MetaQuotes Software Corp. |
    //| MetaTrader 5 Trading Platform / MetaQuotes Software Corp. |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright 2013, MetaQuotes Software Corp."
    #property link "http://www.metaquotes.net"

    extern string Nama_EA ="buyjuga";
    extern int TP = 5;
    extern int SL = 5;
    extern double Lots = 0.1;
    extern int Magic = 50;
    extern int Slippage=1;
    extern int starthour=0;
    extern int EndHour=1;
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert initialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
    {
    //----

    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert deinitialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
    {
    //----

    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert start function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {
    //----
    if(OrdersTotal()>1 ||OrdersTotal()==0)
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,Ask-SL*Point,Nama_EA,Magic,0,Blue);
    if(Open[1]<Close[1]&&Open[0]>Open[1])
    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
     
  10. kebogiras

    kebogiras New Member

    kpd agan oriflame..salam knal boleh minta IM ny gak..mo konsultasi ea neehh..ni IM ane..harapanmanteb@yahoo.com
     
    Last edited: May 14, 2013

Share This Page