web statistics



(Share ) Indi Raitis Trading System 99 % Profit

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by jayana, Jul 17, 2012.

  1. jayana

    jayana New Member

    Saya ingin mencoba menshare Template gratis yang dulu katanya di jual dengan harga $10.000
    sistem ini di namakan Raitis Trading System bagi yang berminat silahkan di download gratis dan di coba, rule nya udah ada di dalam file
    mohon masukan kekurangan dan kelebihan template ini jika ada yang lebih mengerti mohon di share .... sama sama
     

    Attached Files:

  2. febyy92

    febyy92 New Member

    gimana cara masukin indi nyaa tuh kang ??
     
  3. Drano

    Drano New Member

    Indi Sebanyak Itu.....Digaunakan Semua Gan...?
     
  4. inggar1618

    inggar1618 New Member

    Rule penggunaannya gimana gan?
    *menyimak
     
  5. jayana

    jayana New Member

    sudah ada dalam file rarnta gan
     
  6. jayana

    jayana New Member

    indinya cuma 2 macam gan yang garis tegak lurus itu rule gan ......
     
  7. neozone99

    neozone99 New Member

    mantaf indi ini gan, trade sehari aja da untung ratusan pips! apa karena euro menguat hari ini?
    tp so far sampe sore ini masih ijo aja saia, baru pake indi nya hari ini gan :x

    kalo situasi lagi flat saia tambahin indi Zigzag, biar dpt main scalping jg =))

    tp over all signal nya tepat, ada alarm nya lagi, mantaf dah, thanks berat ya gan ;)

    edit------

    barusan close +250 pips EJ , harusnya signal nya masih up, tp ane close aja, mau pulang kerja, takut kesamber turun lagi, btw thanks gan
     
    Last edited: Aug 28, 2012
  8. hari2011

    hari2011 New Member

    Makasih gan indinya,top markotop
     
  9. Tintun Martin

    Tintun Martin New Member

    pengen coba tapi masih ga mudeng nih....

    setelah di download trus diapain file nya? apakah harus di install dulu atau di copy kemana gt?
    cara pakai indikatornya gimana?
    di guidenya kurang jelas (atau sy yg ga ngerti??)

    *maklum nih masih nubie

    mohon bantuannya bara master disini ... terima kasih
     
  10. neozone99

    neozone99 New Member

    mending ente baca2 dulu de, dasar2 forex, cara pakai mt4/mt5, kalo dijelasin kan sepotong2 yg ada nanti ente yg ngerti nya sepotong2, ga lama kok baca2, luangin waktu seminggu, jamin ngerti dasar2nya.
    Saia jg baru 2 bln gan terjun ke forex, tp awal2 saia baca2 dulu, ga langsung ngerti pake indicator
     

Share This Page