web statistics



[SHARE EA] Khusus yg blm pernah punya jenis EA seperti ini, silahkan di Sedot...

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by bandie, Jun 28, 2010.

  1. bandie

    bandie New Member

    Sebelumnya Mohon ijin buat Mater W_T, Mater X_M, para Momod yg lain, dan para Master2 sekalian serta buat temen2 trader, Ijinkan Saya Nge Share Nih EA..

    Bagi yg udah punya selama ini Mungkin udah Basi, Tapi bagi yg blm punya menurut Saya bisa bermanfaat jika tau menggunakanya, jadi buat yg merasa blm pernah punya ya silahkan di sedot...

    Ni EA bukan berbayar, makanya sy berani share di sini, dari situs tetangga, dan sy yakin banyak yg tau...

    Nih EA bekerja di Pair GU TF M1, modal $100 lot 0.1 micro/mini juga udah bisa di jalankan, EA ini bagus dan dahsyat di saat jam2 sideway, dan bagus jalan di MT4 yg TraillingStop nya bisa berfungsi atau jalan...

    Kl buat saya pribadi hanya 1 kekurangan ini EA, dan rencananya kl ada master2 yg sudi memodif sedikit nih EA saya akan paparkan di mana yg perlu di modif, tapi kl gk ada yg bersedia ya gpp... paling gak kita masih bisa tetap profit menggunakan EA ini...


    Buat yg sudah nyedot kl ada yg mau di tanyakan silahkan, semampu saya utk menjawab nya...



    Salam Profit :)
     

    Attached Files:

  2. Givonly

    Givonly Banned

    Kekurangan?

    Oya, kenapa bagus pas sideways? Trading style-nya tipe apa nih? Bukan trend follower donk?
    Btw, kekurangannya apa nih? :-?
    Thanks Master Bandie... :p
     
  3. pw's

    pw's New Member

    izin sedot n nyimak master.... nubie mo belajar...
    btw gmn sistem kerjanya???? backtest ga mo open?????? :-/
     
  4. bandie

    bandie New Member

    Walah... ada master givonly, sama2 master... jadi malu neh... he he he..
    Sistem nya hampir sama dng Marti, cuman Lotnya dinamis : 0.1, 0.2, 0.3, 0.4 dst, karna sistemnya counter trend jd ea ini butuh market kayak strika, bolak balik, kekuranganya nanti saya jelaskan kl udah ada yg bersedia me modif nya..

    Silahkan Bro, dan saya bukan master :D
    Saya blm pernah BT bro, selama ini sy langsung Demo dan Real aja...
     
  5. bandie

    bandie New Member

    Cara Kerja EA

    Kurang lebih Begini Cara Kerjanya:

    Misal OP pertama Sell (misal: settingan Default)

    Harga Naik OP sell 0.1 lg
    Harga Naik OP sell 0.2
    Harga Naik OP sell 0.2lg

    Setiap ada OP baru, EA langsung mencari harga BEP dari keseluruhan total order dan memodif TP di harga 10pip dari Nilai BEP.

    Misal harga Turun dan Harga berada di 3pip dari harga BEP, TS langsung berfungsi merubah TP ke titik 0, jadi misal trend kuat ke bawah maka TP, jika trend naik lg keatas maka kesentuh SL 0, dan EA mulai trade awal lagi..

    Berlaku juga utk posisi BUY....


    entry berdasarkan:

    harga close 1 menit yg lalu > harga close 2 menit yg lalu maka BUY
    harga close 1 menit yg lau < harga close 2 menit yg lalu maka SELL


    Salam Profit :)
     
  6. ideta

    ideta New Member

    ijin...seduuuuuttt Gan....Boleh tau kekurangannya Gan...

    terimaksih Gan..
     
  7. evolution

    evolution New Member

    iya kekurangan nya?kapan waktu kita off in ea nya..misal trending kuat?news besar?
     
  8. bandie

    bandie New Member

    Wah Bro ideta, ampir juga.. sama2 bro, silahkan di kotak katik biar lebih profit lagi... he he :)

    Sarat Aman jalankan EA ini cuman ada 2 langkah dan sedikit capek, sebenernya kl profit, capek sedikit gk masalah menurut Saya :

    Langkah 1 :
    - Sebelum aktifkan EA, cek dulu hari itu ada news Gak, Kl ada News cek
    jam2 nya yg berhubungan dng GU, dan hindari Jam News itu.

    Langkah 2 :
    - Jika sudah di cek FF gk ada News, Saya pribadi sukanya dan aman menurut
    saya, Aktifkan EA dari jam 12 malam sampe jam 10 pagi keesokan harinya,
    jam 4/5 pagi sampai jam 10 keesokan paginya, begitu tiap hari.

    Bisa coba di demokan dulu setelah yakin baru keputusan ada di tangan Agan2 sekalian..


    Salam Profit :)
     
  9. bandie

    bandie New Member

    Kekurangan Cuman Spelee....

    Sebenernya EA ini menurut sistemnya selain market trending sudah tidak ada kekuranganya lagi, tapi setelah saya mengalaminya, ada sedikit kekurangan yg sepele tapi berakibat FATAL,

    Buat yg mau capek menyetir nih EA memang gk ada kekurangan, tapi buat yg suka simple yaitu tinggal mengatur jam trading sesuai yg kita mau, dan bisa di input di EA, maka seperti ini kekuranganya:

    Misalnya kan kita gk mau capek tinggal kapan aja aktifkan EA, tapi jam di EA kita buat misalnya jam 12 mlm sampai jam 10 pagi.
    Kan otomatis setelah jam 12 malam EA akan trading sampai jam 10 pagi, tetapi kelemahan EA ini misalnya jam 9.45 pagi masih ada posisi fluting, setelah jam 10.00 pas, semua posisi di closeall walapun posisi masih Minus, jadi di situ kita bisa mengalami kerugian.


    Jadi yg saya mau Agan2 bantui modif, Saya mau setelah batas waktu trading EA tetap memanage posisi yg ada, setelah close / selesai baru lah EA berhenti Trading..
    Saya sudah capek coba2 edit tapi sampai puyeng gk nemu2, maklum masih newbie, jadi buat Master2 sekalian harap di bantu dan itu akan bisa membantu kita dalam menjalankan EA ini, Kl udah ada yg berhasil modif nya, sy mohon di share lg ke sini, biar kita semua bisa menikmatinya...
    Terimakasih banyak.



    Salam Profit :)
     
  10. aurasukses

    aurasukses New Member

    eanya tidak bisa pake 0.01 ya...langsung ngak op kalo pake 0.01....kalo pake 0.10 bisa op ....apa bisa diedit juga?bagus atas masukan time filter itu bro bandie...moga akan profit lebih aman lagi..bro bandi punya statement demonya tau kapan pun?real..bisa disharing disini...
     

Share This Page