web statistics



Share EA Kamil Rev

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by qqkamil, Mar 25, 2012.

  1. qqkamil

    qqkamil New Member

    soalnya lot EA gak saya setting wat di account cent bro.
    iya coba ganti sama EA yang itu.. mudah2n bener. . . kalau enggak, wah terlalu yang bikinnya :D
     
  2. chaphunk

    chaphunk New Member

    kok ada pesan error ya..
    "EA Kamil V1 001 lot GBPUSD,H1: executable file is corrupted. Please recompile it."

    trus kl ane BT.. MT4 lgsng tutup..

    moho pencerahannya bro..
     
  3. qqkamil

    qqkamil New Member

    wah ko bisa? keknya pas upload ada yang salah gan :D
    nanti saya krimin lah lewat PM agan.

    klau pembaca thread yang lain ada keluhan yang sama tentang EAnya.. baru diupload ulang lagi di sni. :D
     
  4. chaphunk

    chaphunk New Member

    wah.. maksih banyak nih mas bro.. sy tunggu PM nya.. hehe..
    thanks
     
  5. chaphunk

    chaphunk New Member

    owh sori bro.. problem fix..
    sy BT dgn mt4 akun cent.. hehe.. thanks..

    owh iya maaf.. kl boleh request nih bro.. untuk yg lot 0.1 lot di tambahkan jg alat bantu entry nya.. hehe
    sori bnyk request.. :D
     
  6. samlove

    samlove New Member

    sy bt ea ini,sangat bagus di UCAD 1H...dan akan sangat bagus apabila ea ini disertai settingan pengaturan jarak/step dari setiap OP....
     
  7. qqkamil

    qqkamil New Member

    siap gan.. mungkin nanti akan direvisi lagi. jadi user bisa menginput kelipatan lot masing-masing OP :D
    tq masukannya.

    Oia siap gan, tapi kayaknya besok pagi mau cek dulu gan. Kalau yang 0.01 lot nya jalan. Berarti saya repairing yang 0.1 lotnya lagi.
    kalau ternyata besok dua2'y gak jalan, ydah ntar mungkin pake EA entry gan. :D
     
  8. chaphunk

    chaphunk New Member

    oke deh mas bro.. maaf merepotkan.. :D
    oh iya bro.. mgkin pnah dgr EA fishforexrobot (FFR) from Lita lasker.. EA nya mirip dgn EA kamil hnya dia open berdasarkan Breakouttime newyork.. yg jd masalah lot open pd saat SL kesentuh x5 dr lot open awal.. dan jika msh loss tdk open lg (eanya menyerah/diikhlaskan lossnya.. hehe).. menunggu breakout brkutnya..

    nah sy jd berpikiran jika kedua EA ini digabung (EA Kamil & FFR) mgkin lbh fantastis jdnya.. sistem open lot di EA Kamil dimasukkan ke FFR..
    haha.. cuma angan2 ane bro..

    oke deh.. kita liat besok pagi.. mudah2an dah sesuai.. :D
     
  9. chaphunk

    chaphunk New Member

    --------------dopost-----------
     
  10. qqkamil

    qqkamil New Member

    punya FFR nya gan? pengen liat cara kerjanya. hehe
    cuma saya juga dulu pas bikin EA ini kepikiran untuk menggunakan breakout london atau newyork. tapi kalau diliat2 (waktu itu liatnya history GU) pergerakannya sangat besar. kan akibatnya banyak op marti yang kesentuh gan.
    oleh karena itu saya menggunakan breakout japan supaya ketika market japan sudah TP, diharapkan market london terjadi retracing atau reversal sehingga market balik lagi hingga ditutup profit. gitu bro...
    tapi entar mau coba ah.. :D

    oke gan diliat besok pagi, VPS ane lagi gangguan malem ini. mudah2n cepet dibenerin. :(
     

Share This Page