web statistics



Share EA Kamil Rev

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by qqkamil, Mar 25, 2012.

  1. qqkamil

    qqkamil New Member

    jangan masta deh manggilnya bro aja :)

    kalau digunakan di 3 pair. berarti resiko untuk 1 pair dengan lot kelipatan 0.1, 0.3, 0.5, 0.7, 0.9, 1.1, 1.3, dst. setidaknya 1 pair modal awal $45 bro. soalnya hasil BT yang saya lihat pembukaan lot max ampe 1.1 lot, jrg sampe 1.3 lot di GU. berarti kalau di 3 pair $135. Itu amannya bro.

    ane juga sama lagi di FT di VPS, cuma di pair GU aja gan dengan modal $50. oia itu balancenya 100 di demo kan. kalau di live sih ane gak tggng jwab. hehe

    klo mw di live, nnti tunggu EA v2 nya gan..
     
  2. pl4nkton

    pl4nkton New Member

    ijin nyedot juga gan....
     
  3. tokotua

    tokotua New Member

    Trims masta... Sekalian Ijin sedot nih :D

    Salam Ijo Ijo =D>
     
  4. qqkamil

    qqkamil New Member

    silahkan gan, kalau mau FT di demo dulu :D
     
  5. chaphunk

    chaphunk New Member

    haha.. oke deh bro..
    iya sy demokan dl..
    [​IMG]

    sip deh bro.. yg jelas dah sdkt paham dgn MMnya..
    akan ada versi 2 nya..? mantap nih.. waiting mode : ON..:D
     
  6. qqkamil

    qqkamil New Member

    itu kapan gan start FTnya? sekarang (11/04/2012) ?
    soalnya FT yang ane gak OP tadi pukul 00.00 waktu broker.. aneh banget, lebih aneh lagi yang bikinnya gak ngerti kenapa :D
    itu jurnal trading biar gak down hasilnya, pasangin EAnya di GU aja gan.. 1 pair. gak boleh lebih dari 2 pair. cz magic numbernya ane setting sama untuk setiap pair.
     
  7. chaphunk

    chaphunk New Member

    br dimulai selasa (10-4-11) bro..
    iya sy jg heran.. sore td pas liat mt4.. kok gak open pagi ya.. open malah jam 10an pagi..
    apa EA langsung open pd saat EA di attach ke chart..
    kl sprti itu kondisinya bs jd pada saat pukul 00.00 vps lg bermasalah dan on lg sekitar jam segitu..

    kira2 kl hr ini msh ada floating +/- apakah EAnya open lg di hari berikutnya bro?

    1 magic number ya bro.. oke bro.. EU nya ane cabut..
    yg ane bold mantap mas bro.. hahaha :D.. sip kita pantau aja kedepannya
     
    Last edited: Apr 11, 2012
  8. chaphunk

    chaphunk New Member

    sy tukar dgn akun cents yg ane punya..
    [​IMG]

    EA KAMIL Rev 0.1 Lot
    start balance $5 (500 cents) + 30%
    Pair GU

    mdh2an aman dah..
     
  9. qqkamil

    qqkamil New Member

    Harusnya jangan di akun cent gan :D

    [​IMG]

    Oia mengenai kenapa EA ini gak OP-OP terus, itu harus digebukin dulu gan EAnya ternyata. Makannya saya barusan bikin EA untuk alat bantu entry, akan tetapi masih perlu diperiksa dulu di FT.

    saya coba tadi perbaiki EA nya gan, tapi untuk yang op 0.01 lot aja. di broker insta standar.. mudah2an jalan di FT sebagaimana mestinya gan. :)
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 12, 2012
  10. chaphunk

    chaphunk New Member

    jgn diakun cents.. maksudnya gmana.. blum bs dipake di cents ya bro?
    sy pakenya yg lot 0.1 tp memang sih.. td pkl 00.00 gak open..
    mgkin sama dgn yg EA lot 0.01 hrs ditambahkan alat bantu entry..

    thanks bro.. untuk EA yg baru.. ijin sedot..
     

Share This Page