web statistics



Share EA Kamil Rev

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by qqkamil, Mar 25, 2012.

  1. qqkamil

    qqkamil New Member

    :D
    Asslammualaikum.
    Pertama saya meminta ijin kepada Bapak/Ibu Moderator untuk membuka thread baru.

    Di sini saya ingin share EA Kamil Rev
    EA ini adalah revisi dari EA Kamil yang sebelumnya yang saya share di forum sebelah. Untuk itu silahkan pergunakan dengan bijak. :)

    Petunjuk penggunaannya.
    EA Kamil Rev 0.01 lot untuk modal $50
    EA Kamil Rev 0.1 lot untuk modal $500
    TF Bebas, no-setting, Pair GU dan EU.

    Semoga Bermanfaat :)

    View attachment EA Kamil Rev.rar

    Jika EA tidak OP, maka bisa dibantu dengan EA entri. Gunakan di TF 1D.
    Set lot EA entri 0.01 lot jika memakai EA Kamil Rev 0.01 lot
    Set lot EA entri 0.1 lot jika memakai EA Kamil Rev 0.1 lot

    View attachment Entry EA Kamil.ex4

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 13, 2012
  2. budiais

    budiais New Member

    thanks masbro newbi izin sedot:D
     
  3. cosmo_703

    cosmo_703 New Member

    thanks masta,,, ane coba dl masta..B-)
     
  4. qqkamil

    qqkamil New Member

    Silahkan :-D
     
  5. tenggo

    tenggo New Member

    newbie ikut mengamankan, tes dulu...
    thx masta
     
  6. iwan212

    iwan212 New Member

    mas bro.....kl ngerubah TP dan LS ...codenya dimana bro...maklum newbie, hehehehe
     
  7. qqkamil

    qqkamil New Member

    Misalkan:

    void UbahTPSLBuy()
    {
    for (int i=OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
    if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
    {
    if (OrderType() == OP_BUY && OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == 1)
    {
    double price = Ask;
    if (true == false)
    {
    price = OrderOpenPrice();
    }
    bool ret = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), price - BuyStoploss1*PipValue*Point, price + BuyTakeprofit1*PipValue*Point, 0, White);
    if (ret == false)
    Print("OrderModify() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
    }
    }

    }

    Dipahami aja pas di bool ret
     
  8. chaphunk

    chaphunk New Member

    Thanks masta.. EA lumayan profitable sesuai yg ane BT.. blum bs FT.. slot VPS dah Full..
    ane bertanya masta.. kl menurut pengamatan ane open posisi berdsrkan daily open..? maaf kl salah..
     
  9. qqkamil

    qqkamil New Member

    hehe ketemu lagi nih masta di forum ini, iya start OP pada daily open. buka buy dan sell masing2 tp 50 pips. kalo salah satu kena tp, maka salah satunya lagi kena sl. otomatis pending limit akan aktif dan mengambil keuntungan pada saat market terjadi reversal. :)
     
  10. chaphunk

    chaphunk New Member

    hehe.. iya masta.. ane suka mantau threadnya masta di forum sebelah..
    owh. jd bs dikatakan take posisi sehari cman sekali.. (jika pending limit gak kesentuh).. menurut masta kira2 ada perhitungan MM untuk digunakan pd multi pair mislnya 3-4 pair..

    ane br attch diVPS.. balance 100 di 2 pair GU & EU.. mudah2an bs bertahan..

    over all thanks masta.. dah berbagi.. semoga profit ijo ian melipah.. hehe..
     

Share This Page