web statistics



seminar/training forex rutin di jakarta

Discussion in 'Forex Lounge' started by white_tiger, Jan 22, 2010.

  1. hauspip

    hauspip New Member

    Yang jelas: ane ikut!!!

    Wah sip boss!

    Tapi klo ane bisanya ikut yang di Yogya (kan ada rencana di Yogya juga kan?
    Klo yg di Jakarta sih paling ikut sekali-sekali aja. Maklum, baru orox jadi budgetnya masih orox juga...:D :D

    Mohon info lebih lanjut.
     
  2. zahirabahira

    zahirabahira New Member

    Semarang gimana bos, disamperin ga?
    kalo menurut saya yang penting bisa OP dengan tepat tanpa floating minus kelamaan dan tanpa minus gede2an
     
  3. trinil

    trinil New Member

    ngikutttt.... kalo bisa entar dikasih jadwal waktunya dan topiknya apa aja, soalnya ane jauhh mesti planning jauh hari. Ditunggu good news-nya...:)
     
  4. signal

    signal New Member

    ikuuutt

    Saya... ikuttt master...
    walau sy ada di cirebon.....
     
  5. CoBoy

    CoBoy New Member

    Ikutan daftar jd mentornya dunk...
    Khusus optimalisasi ea....
    :D
     
  6. violinplayer

    violinplayer New Member

    saya usul untuk menghadirkan trader- trader yang sudah bisa profit konsisten dan diminta sharingnya ttg apa yang dilakukan ketika mau buka posisi,apa pertimbangan2 mereka,indikatornya apa dll.
    kemarin ikut forum forek ada pembicara yang bagus menurut saya yaitu pak yudi dari surabaya. ia membagikan dengan jelas apa yang dilakukanya dalam open posisi. saya sengan sekali. mungkin nanti trader2 lain juga bisa ikut sharing.

    oh ya pembicara dari singapur tu ingkar janji untuk isi acara hari kedua. wah sebel banget deh. udeh daku bela-belain dateng doi nggak nongol.mending jangan diajak lagi di forum ke 2 nanti kalu misinya cuma jualan doang .
     
  7. tekwe1

    tekwe1 New Member

    bahas......kenakalan2 broker,broker bagus dan jelek,broker yg WD nya ga susah
     
  8. dagingkuda

    dagingkuda New Member

    kalau menurut saya sih, mendingan bahas tentang S/R sampai sedetail mungkin.
    Soalnya, kl bicara ttg OP kan pasti membahas ttg S/R yang bener kan?

    ~x(
     
  9. white_tiger

    white_tiger Administrator Staff Member

    coba kirim cv & biodata aja klo mo lamar jadi mentor..
     
  10. gestun

    gestun New Member

    wahhh bos wt ngadain seminar nehh
    di tunggu bos jadwalnya
    aku ikut
     

Share This Page