web statistics

Scalping dengan price action

Discussion in 'Strategi Trading' started by alex2412, Apr 18, 2010.

  1. fxgtlo

    fxgtlo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Boleh di share indi stdDev nya ??
     
  2. tukang_endog

    tukang_endog
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 18, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    @bro alex: alamat blognya udah di suspended ya? :-/
    ane buka gak bisa
     
  3. Tuan_Bejo

    Tuan_Bejo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Sekedar saran.
    Karena thread ini tentang (belajar) trading dengan price action, sebaiknya fokus ke price action-nya. Kalo bisa ngga usah pake indikator teknikal sama sekali. Kalo pun harus ada, cukup 1 indikator saja. Indikator hanya akan mengalihkan perhatian kita dari price action. Sebenarnya kita perlu memahami "price" dulu baru memakai indikator, itu pun kalo merasa diperlukan (untuk melihat sebuah aspek dari 'price'). Tanpa pemahaman yg baik tentang price, si calon trader biasanya akan pindah dari satu indikator ke indikator lain ato dari satu sistem ke sistem yg lain dalam rangka mencari sistem/indikator pamungkas. Proses belajarnya pun jadi panjang.
     
  4. segerwaras

    segerwaras
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ayo donk bro ALEX tritttnya dilanjutkan, masih banyak yang butuh ilmu trading naked nihhh...
     
  5. tukang_endog

    tukang_endog
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 18, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    iya ni bro dilanjut dong threadnya, sayang ni yg telat gabung jadi gak bisa ikut praktek bareng :confused:
     
  6. xyz

    xyz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    akhirnya selesai jg mbaca dari depannya..
    sayang threadnya udah ngga aktif lg..
    TS-nya udah ada kesibukan sendiri..
    Salam kenal semua..
    Good PA..
     
  7. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    0
    Halo semuanya...How are you doing?

    Sudah lama rasanya sejak saya posting di forum ini, tapi saya merasa senang sekali saat melihat masih ada trader yang masih membaca dan membahas tentang price action ini : )

    Dont worry, saya masih trading koq (byk yg nanya di YM) masih tentang price action (karena ini doank yg saya tau) hanya saja saya lebih menuju ke day trading daripada scalping.

    My current position that still floats...

    [​IMG]
     
    #597 alex2412, May 13, 2012
    Last edited: May 13, 2012
  8. bismillahforex

    bismillahforex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    alhamdulillah selesai bacanya.. tolong besuk ajari kami yang day trading ya pak..
     
  9. zericki

    zericki
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Good day mate :-> masih di sydney nga..boleh minta no telpnya nga..hehehe kebetulan sy di perth..lagi coba belajar trading forex..dengan mengunakan system tradingnya bro alex..yah mudah2an bisa,,krn kalo bisa menghasilkan $$ dari forex yah maunya seh bisa dapat min setengah dari gaji disini..jadi bisa 4good balik indo..hehehe..
     
  10. areza

    areza
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    usd jpy.jpg

    maap newbie pengen belajar mas bro,.. apakah entry sell saya ini sudah benar,.
     

Share This Page