web statistics



Robot mt-tr4d3r go profit

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by MT-TR4D3R, Jun 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JualMadu

    JualMadu New Member

    Telat neh...Mw coba ea nya uda sebulan lagi ya masa berlakunya?
    Kalo misalnya yang baru harus beli...hehe..
    tp coba dlu deh ea v1 nya..
    ijin ya om
     
  2. andagoo

    andagoo New Member

    gan klo saya buka 2 pair eurusd n usdchf apakah cocok dengan ea ini??saya lihat 2 pair ini berlawanan arah.apakah jika di eurusd menunjukkan sell sedangkan usdchf akan menunjukkan buy?? saya main di gbpusd bikin jantung mau copot dari jumat sampai sekarang floating -35$ 7OP
     
  3. yaldie

    yaldie New Member

    ini gan hasil trnsaksi 2 hari kemarin,,jumat dan senin...
    untuk yang minus itu sebenarnya profit,,karna averaging dengan transaksi yang OP setelahnya,,liat di angka Take Profitnya= sama..

    2.jpg 1.JPG
     
    Last edited by a moderator: Jul 18, 2012
  4. yaldie

    yaldie New Member

    perbedaan versi 1 dengan versi 2 adalah dengan sistem hedging,
    -kalo versi 1 jika telah terbuka OP max sebannyak settingan kita,,misal katakan lah 10 OP,maka dia akan bertahan floating sampai smw trnsaksi profit
    -kalo versi 2, jika telah terbuka OP max sebannyak settingan kita,,misal katakan lah 10 OP, maka akan terbuka posisi berlawanan dari 10 OP yang terbuka di awal tadi untuk menjaga kekuatan modal kita sampai semua trnsaksi profit dan close..

    untuk lebih jelasnya,,silahkan tanya ke penciptanya,,,disini saya hanya share gan,,, ;)
     
  5. ardi33

    ardi33 New Member

    ane masih bingung nih, gan...
    gimana sih cara setting lots biar ke 0,01???
     
  6. manut

    manut New Member

    ane bantu jawab ya..
    agan ardi33 jangan berpatokan lot 0,01 EA, kalo brokernya agan lot terrendahnya 0,1 maka lot di EA 0,01 yg dirubah menjadi 0,1 artinya lot EA yg menyesuaikan lot terendahnya broker. Semoga membantu
     
  7. jayana

    jayana New Member

    Gimana ne agan2 yang udah back tes EA ini di sharing donk hasilnya
     
  8. MT-TR4D3R

    MT-TR4D3R New Member

    Selamat pagi semuanya member forexindo
    semoga hari ini lebih ijo-ijo dari hari kemarin :D
    banyak rezeki jangan lupa bersedekah
    sabar dan tawakal dalam trading​
     
  9. wengzhixiang

    wengzhixiang New Member

    gan MT-Tr4D3r ea v1 saya kemarin tiba2 tidak bisa eksekusi trade requote melulu, di expertnya ada tulisan error: 0 kenapa itu ya?
     
  10. MT-TR4D3R

    MT-TR4D3R New Member

    Ya itu terjadi karena beberapa faktor....salah satunya koneksi,pergerakan chart terlallu cepat,kebnyakan yg broker 5 digit.
    sekarang gini aja...contohnya saat anda main manual...dan saat mau close g bisa-bisa....nah klo di ea nanti hasilnya ya seperti itu error 0

    Itu dari broker bisa juga...terlalu bnyak yg requesst.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page