web statistics



Robot mt-tr4d3r go profit

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by MT-TR4D3R, Jun 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Brown

    Brown New Member


    Maaf Agan MT-TR4D3R...

    mau tanya.. maksudnya auto lots tergantung market pigimane???
    trus kalo pasarnya lagi gak bersahabat, n pake auto lots seting "TRUE", bisa kena MC juga gituh???

    mohon jawabannya gan... makasiy
     
  2. nyom4n

    nyom4n New Member

    Siang gan MT-TR4D3R,

    saya sudah download untuk ea milik agan n coba di account ins** forex,
    doain biar dpt ijo" juga ya gan.
    makasi
     
  3. MT-TR4D3R

    MT-TR4D3R New Member

    Bukan gak jalan...emng belum waktunya jalan aja.
    TF itu hanya untuk org yg gak sabar....kalo yg sabar pilih yg TF M15///
    EA bisa di pakai di TF berapa aja...tp Klo MC jgn salahkan EAnya...karena ane settingnya di TF M15
     
  4. Agoeng Koesumae

    Agoeng Koesumae New Member

    oh gitu ya master....
    pantes minus lot gajah,,,,
    terimakasih master atas bimbingannya..
     
  5. berthieflyer

    berthieflyer New Member

    laporan hari ini :

    Masih floating minus +100 pips /op buka 3 Posisi........ tapi ane yakin 3 posisi yang diambil robot untuk tutup menutupi op yang lain pas....

    keren robotnya om,,,, pinter banget........ thanks banyak ya......

    saat ini ane dah nothing to loss ama equity ane gan.......... udah ane serahin semua sama robot agan.... hehe.....

    cuma kasian laptop ane dah hampir 5 hari ini ga mati2..... hahahahahahh.........

    pen make VPS ga ngerti ane gan......... ajarin dong master.....
     
    Last edited: Jun 29, 2012
  6. wahyupa

    wahyupa New Member

    saya setuju gan,. sy jg mengalami hampir persis kyk yg agan critakan ,.
    keren EA nya ,. sy baru aktivin kmrn sore dgn modal $86 dn skrg EA udh ngasih profit $14 ,.
    thx master MT-TR4D3R
    salam profit $-)
     
  7. nyom4n

    nyom4n New Member

    Sore gan,

    Kemarin saya lagi test untuk EAnya dan sekarang tulisannya diatas muncul tulisan "trading stop...!!!!! Selamat target tercapai bozz! tepuk tangan ya jangan lupa bersedekah"
    dari hasil test kemarin dengan account demo dengan lot 0.01 memang ijo" terus sie gan. tapi yang menjadi pertanyaan apa cuma sampai disini aja gan eanya bekerja? ada action yang harus kita lakukan supaya ea mau OP lagi gan?
    Maaf masih newbie banget :)
     
  8. manut

    manut New Member

    ane bantu njawab ya, coba target plopitna dibesarin gan..
    salam ijo-ijo ya..
     
  9. Dixan Divan

    Dixan Divan New Member

    ea nya bekerja aktif pada pasar apa masta??
     
  10. nyom4n

    nyom4n New Member

    Makasi gan respondnya, iya nie ane sekarang mau coba pakai lot yang lebih besar, gan kalo misalnya kita pake modal $500 menurut agan lot berapa pasnya supaya tidak segera kena MC?? :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page