web statistics



Robot mt-tr4d3r go profit

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by MT-TR4D3R, Jun 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edhfian

    edhfian New Member

    Ijin sedot Bos

    Mohon ijin sedot EA nya Mas Bro...semoga bermanfaat bagi kita semua, dan rezeki mengalir terus ke mas Bro.
     
  2. MT-TR4D3R

    MT-TR4D3R New Member

    Aminnnn...semoga agan juga tambah ijo-ijo :D
     
  3. just0dir

    just0dir New Member

    Izin sedot bro..
    sekalian belajar soal ginian, baru gabung soalnya. hehe
     
  4. narto

    narto New Member

    Master TR4D3R, saya dah jalan2 ke link tsb, kok disana ada dijual EA yang master share disini, apa bedanya ea yg dijual itu?
     
  5. andianugrah

    andianugrah New Member



    Mau nanya gan, kalo mau 24 jam artinya laptop nyala 24 jam yah ?
     
  6. adh_forex

    adh_forex New Member

    kalo mau gak jalan 24jam laptopnya sewa VPS aja mas bro
     
  7. rumahjoglo

    rumahjoglo New Member

    Setelah saya nyoba backtest EA ini, saya ada beberapa pertanyaan nih gan :
    1. parameter target persen yang paling optimal (aman+profitable) berapa ya ? kalo dari screenshoot saya liat menggunakan param 1000 tapi dari defaultnya EA menggunakan param 100
    2. Hasil BT saya dengan param yang sama kok memiliki drawdown yg jauh lebih tinggi dari BT agan. Kira2 apa yang salah ya (saya attach screen capturenya)
    BT.JPG
    3. Saya coba dengan Autolots=true kok lotnya gak nambah2 ya. Kira2 apa yang salah ya gan
     
  8. yusron27fuad

    yusron27fuad New Member

    boleh tau gan kalo sewa vps sebulan berapa rata rata, dan ada yang recommended untuk tempat sewanya? dan cara makai nya kalo bisa, ane newbie mohon bantuan :D
     
  9. adh_forex

    adh_forex New Member

    kalo gak salah harganya mulai dari 20$ tergantung penyewanya
    silakan tanya Mbah google aja gan cara sewa dan cara pakenya.
    soalnya ane juga belum pernah sewa
    selama ini ane trading manual aja dah cukup.
    bukan gak percaya robot, beberapa kali pake robot bukannya profit malah Loss.
    ini juga mau tes dulu nyedot EA nya profit apa nggak. hehehehe
     
  10. MT-TR4D3R

    MT-TR4D3R New Member

    Hehehheh.....kalo butuh vps kunjng aja di blog kami juga sediain vps gan...cuman $8 perbulan.
    hehehheheh...hanya mencoba membantu teman2 aja biar gak esulitan yg lagi cari vps buat forex.

    ini link vps murah KLIK
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page