web statistics



Request EA Bakul Tahu profit 400% a week

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by amparos, Oct 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alpa384

    alpa384 New Member

    Namanya: mmindicatorvisual
     
  2. Ordinary Guy IsHere

    Ordinary Guy IsHere New Member

    pagi ini false signalnya kok banyak banget ya
     
  3. smartest

    smartest New Member

    Nunggu EAnya bro forexmargin nih.
     
  4. steinhart

    steinhart New Member

    false signal dimna bro ??
    ini aku ad posisi BUY AU dan GU , SELL UC , lagi flloating plus cma blom tau kena TP atau ga ...
    ini skrg GJ jga mw nunjukin arah UP sptnya ... TCCI ijo , MACD ud mulai UP , STOCH jga UP di H1 ... but msh tkt kena jebakan sideways nih ..
     
    Last edited: Dec 21, 2010
  5. isulistiawan

    isulistiawan New Member

    indi itu indi rename. indi aslinya 3 LEVEL ZIG & ZAG MODIFIED, Link nya Klik

    indi 3 LEVEL ZIG & ZAG MODIFIELD itu indi modifikasi dari indi 3_Level_ZZ_Semafor
    indi mmindicatorzigzag juga sama gan dari link itu sprtinya
     
    Last edited: Dec 21, 2010
  6. isulistiawan

    isulistiawan New Member

    [​IMG]

    OP dari semalem sempet floating Plus 110 pips g ane close pagi2 jadi minus 10 pips sempet nyesel knp g di close di 110 pips, ane tinggal kuliah dgn perasaan cemas minus akan bertambah. balik kuliah ane close di 232 pips dr 35 USD dlm waktu 12 jam di sulap jadi 85 USD :D
     
    Last edited: Dec 21, 2010
  7. crushbeat

    crushbeat New Member

    mending di sesi eropa n amrik d.. cumen bln des ini byk anomali.. jadi bikin kesel bgt.. kdg2 bingung jg mau diapain..
     
  8. crushbeat

    crushbeat New Member

    uda bnr bgt bro.. kl kena flat.. cut loss aja.. ga besar kok..
     
  9. crushbeat

    crushbeat New Member

    ini baru mantapsss !!! hehehehe.. ajarin donk trik2 nya jg..
     
  10. steinhart

    steinhart New Member

    thx masta siap dipraktekin skrg ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page