web statistics



Portfolio Builder base on Bakul Tahu Strategy ( BTS) by Oma

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by amparos, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alucard80

    alucard80 New Member

    bukannya menurut oma, entrynya setelah omega filter muncul.
    saya dulu pernah tanya ke oma, karena kalo dasar entry terakhirnya kemunculan omega filter maka agak terlambat.
    tapi itu yg valid. mungkin saya salah nangkap atau gimana. sambil menunggu jawaban dari oma nih.
    jadi atas dasar pemikiran itu saya makanya saya minta bro kasih alert ke omega filter.
    sambil menunggu masukan dari oma dan teman" lainnya
     
  2. amparos

    amparos New Member

    waddduuuchhh..ternyata pada pinter melanggar aturan yaa..aturan targetnya hanya 10 pip, tapi dapat 133,167..!
    hanya Alfat yg masih malu-malu nglanggar target :)

    kl begini terus stiap hari..kayaknya target 100 hari sdh bakal tercapai dalam 30 hari deh.. dengan begitu kalian semua harus dihukum..dng mengunjungi oma dibali deh.. kita rame2 trading bareng..!
     
  3. amparos

    amparos New Member

    @ Alucard & Incognito,
    keduanya betuuuulll... MACD + MAD + TCCI inline = sudah valid untuk Entry..
    nach apabila entry yg sdh valid tsb ditambah lagi dng omega filter ( zz) yg muncul pada sikon tsb..maka setup entry kita bakal lebih cuantiiiikkk lagi profitnya..dimana secara technical seharusnya zero loss.. Entry dng kondisi seperti ini oma sebut sebagai " the perfect moment".
     
  4. alfath09

    alfath09 New Member

    oma dan master2 sekalian,,,
    apakah sudah ada yang dapat pips hari ini...
    sebelum sesi eropa ada signal sell...tapi saya ketinggalan kereta,,,
    signal buy tadi ,,,saya dah op, sempat floating plus 20 pips,,,tidak close karena menunggu signal exit...
    atau di close saja sesuai target harian...

    akhirnya... cut los di -50
    review kesalahan...
    1. op di tf 15,,padahal tidak sesuai dengan trend di tf 1h
    2. menunggu signal exit,,,tapi tidak memperhatikan chart,,padahal dot merah sudah muncul
    3. tidak disiplin dengan target harian...

    hmm, gpp...besok coba lagi,,,
    thanks Oma atas TS nya,,,
     
    Last edited: Oct 18, 2011
  5. incognito

    incognito New Member

    Kalau bukan master, boleh jawab juga kan ya bro :D

    Saya juga tadi ketinggalan kereta siang..
    Trus ikut kereta sore..
    Wah kalau buy, mestinya udah harus ditutup ya bro...
    maklum malam ini pada down
     
  6. mrinot

    mrinot New Member

    Alhamdulillah, saya sudah dapat 40 pips dan saat ini masih floating 22 pips.
    Hari ni saya hanya OP di EU dan EJ gan.
    Sesuai aturan OMA, sebelum OP saya liat trend di H1 (menurut pengamatan ane, trend-nya lagi turun...mohon maaf jika salah ya).
    Nah, setelah itu, Ane cuman cari konfirmasi OP di M15 sesuai konfirmasi indikator-indaktor dari Oma.

    Salam Ijo
     
  7. incognito

    incognito New Member

    Laporan hari ini oma..
    Siang hari, ketinggalan kereta, padahal gerak market EU GU yahud banget deh...
    Baru bisa ikutan sore hari, untunglah masih kebagian..

    [​IMG]
     
  8. StingR4y2011

    StingR4y2011 New Member

    strategi cut-loss ??

    [​IMG]
    Hayyyaaaaaaaaaaaaa akhirnya cut-loss di 1.3675 stl berhari2 nunggu harga balik.. ( -407 -acc real recehan )
    Takutnya harga loncat ke 1.4000 walaupun trend hari ini down, khan kabarnya euro menguat.
    kagak kuat liat harga naik mlulu gak mau turun, jd ane cut waktu drop ke 1.3675 drpd cut waktu di 1.38xx...
    Kalo nunggu harga balik ke 1.32xx malah ntar diajak kencan Miss Cantik :x
    Ruginya sih kaga sampe motong modal, cuman kena bonus+profit yg kemarin2 dapet.
    So ane back to zero again.......
    Oma n master2 yth,
    Ane ada pertanyaan, bagaimana strategi cut-loss yg terbaik kalau udah floating minus besar spt kasus sy? #:-S
    Mungkin Oma n masta2 bisa sharing pengalamannya waktu mengalami kasus spt ini.
    Thanx alot sebelumnya.

    Notes: waktu itu sy blm pake Bakul Tahu-nya Oma, masih pake Pecel Lele sistem hehehe :D ( maklum lagi nyari2 yg simple tapi maknyusss... )
     
  9. StingR4y2011

    StingR4y2011 New Member

    Bro Inco,
    Dishare juga dunk gambar op-nya, kali aja ada tambahan indi lainnya buat penguat signal.......... :D
     
  10. incognito

    incognito New Member

    Indi standard yg dari oma bro..
    Malah saya cuma perhatikan TCCI + MAD + oMACD aja..
    Cuma memang lihat TF H1 sebelum OP di M15.

    Gambar OPnya, coba besok ya kalau pas OP.. semoga bisa saya capture
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page