web statistics



Musik Relaksasi

Discussion in 'Bursa' started by coeloen, Dec 24, 2009.

  1. coeloen

    coeloen New Member

    Musik relaksasi ini adalah kumpulan alunan musik yang dikumpulan secara khusus untuk membantu kita mempercepat proses relaksasi (terutama syaraf & sel otak) setelah berfikir keras. Dengan mendengarkan alunan musik ini, sel-sel & syaraf otak kita akan lebih cepat kembali fresh, sehingga tidak butuh waktu lama untuk kembali siap bekerja keras.
    Saya kebetulan memiliki koleksi sebanyak 4 DVD berbagai macam alunan musik jenis ini & sering saya dengarkan saat-saat saya bekerja maupun trading untuk mencegah kepenatan maupun stress. Jika teman-teman member mebutuhkan & berminat silahkan request di sini atau hubungi saya via PM.

    Terima kasih

    NB:
    Isi koleksi dalam masing2 dvd adalah seperti di bawah ini

    Koleksi DVD 1
    • Relaxation Music 1 Sonsuzluk Percussion
    • Relaxation Music 2 Huzur Tanbur
    • Relaxation Music 3 Ruya Ceng
    • Relaxation Music 4 Sabah Ud
    • Relaxation Music 5 Okyanus__Klasik_Kemence
    • Relaxation music 6 klarnet
    • Relaxation Music 7 Bahar Kanun
    • Relaxation Music 8 Sukun Ney
    • Relaxation Music 9 Keyf Keman
    • Relaxation Music 10 Dost Baglama
    • Celtic Meditation Music
    • Mysts Of Avalon
    • Journey To Our Dreams
    • Angel Works [2005] – Calming Temple of Clarity (mp3_256kbps)
    • Angels Of The Sea (1995) @320
    • Anugama – Classic Fantasy
    • Arnd Stein – Wellness And Meditation
    • Beethoven (Forever by the Sea) (1997) @320
    • Best Of Solitudes-20th Ann Collection (CD 01)@192
    • Best Of Solitudes-20th Ann Collection (CD 02)@192
    • Chakras Dream Yoga
    • Christmas In The Country (1994) @192
    • Classical Bliss (2001) @224
    • Dan Gibson
    • Dan Gibson_1985_Seascapes (Solitudes Volume 9 )
    • Deuter – East Of The Full Moon (2005)
    • DF F f F l
    • Drogue musical
    • ErosMoods 3CD
    • Favorite Selections – Exploring Nature With Music (1994) @256
    • Forest Guitar (2002) @192
    • Garden In Provence (2002) @192
    • Grand Canyon-A Natural Wonder (1998) @192
    • Great Lakes Suite (1991) @256
    • Guardians of Atlantis (1998)@256
    • Hae – Island
    • Harmony (1989) @224
    • Heart Chakra Meditation
    • In the Midst of Angels (1998) @192
    • Indian Head Massage
    • Inner Sanctum
    • Jana Dugal & Mike Rowland
    • Jazz by Twilight (1999) @192
    • Jia Peng Fang – Sho (2006)
    • Jonn Serrie
    • Jonn Serrie & Garry Stroutsos
    • Journey With The Whales (1995) @192

    Koleksi DVD 2
    • Morning Breeze
    • Environment 1 – Ocean-Tambura
    • Environment 2 – River-Bells
    • Spiritual Environment – Healing
    • Autumn
    • Midsummer Century
    • First Light
    • Aerial Vistas
    • Upon a Midnight Clear
    • Spring
    • Dream Journeys
    • Healing Sanctuary
    • Lumia Nights
    • Shamanic Dream 2
    • Yuletides
    • The Stargazer’s Journey
    • Distant Horizons Vol.1 (Music for Reiki)
    • Epiphany – Meditations on Sacred Hymns
    • Llewellyn_2001_Music_for_Reiki_Healing
    • Llewellyn_2001_Shiatsu
    • Aine Minogue_2005_Celtic Lamentation
    • Llewellyn_2001_Pilates (Body Control)
    • Llewellyn_2004_Earth Angel
    • Llewellyn_2005_Reiki Gold
    • Aine Minogue_1996_The Mysts of Time
    • Dan Gibson_1998_Dance of the Hummingbird
    • Llewellyn_1996_Silver Stream
    • Llewellyn_2000_Aromatherapy
    • Llewellyn_2003_Sacred Circles
    • Even Wolves Dream
    • Shades of Amber
    • A Place To Dream
    • Lady Of The Lake
    • Lotus Morning
    • Sacred Woman
    • Spirit Of The Wolf
    • Swimming With Dolphins
    • To Dream of Pegasus
    • Crystals
    • Dolphin Song
    • Ghosts
    • Healing Spirit
    • Tantric Sexuality
    • Healing Massage
    • Moonlore
    • Pure Peace
    • Tai Chi Vol.2
    • Andean Spirit
    • Journey To The Angel
    • Journey To The Temple
    • Music For Lovers
    • Pure Relaxation
    • Zen and the Art of Relaxation


    Koleksi DVD 3
    • Attrack Love
    • Awaking Kundalini
    • 7 Second Vacation
    • Create Success
    • Deep Sleep
    • Guided Relaxation
    • Relaxation Brainwave Suite Alpha
    • Relaxation Brainwave Suite Alpha-Theta
    • Relaxation Brainwave Suite Delta
    • Relaxation Brainwave Suite Theta
    • Total Relaxation
    • Raindance
    • Relaxation yoga
    • Relaxations
    • Relaxing Dreams – Schonheit & Harmonie by Rainbow Vision VOL 1
    • Riley Lee
    • Saklikent – Hidden City
    • Secrets Of The Jungle (1999) @192
    • Shorelines Classical Guitar (1999) @256
    • Siesta Beach (2002)@256
    • Somewhere Over the Rainbow (2002) @192
    • Songbirds At Sunrise (1996) @192
    • Sound Of Meditation For Harmony
    • Sound of Nature
    • Southwest Suite (1994) @192
    • Spirit Of Africa (1996) @256
    • Stephen Rhodes
    • Strauss Waltzes (1993) @192
    • Stress Free (2001) @256
    • The Nature of Canada (1995) @192
    • TheUltimateMostRelaxingNewAgeMusicInTheUniverse~Di sc1
    • TheUltimateMostRelaxingNewAgeMusicInTheUniverse~Di sc2
    • Thunderstorm in the Wilderness (1995) @320
    • Tibetan Wonder (Gentle World) (2003) @192
    • Tradewind Islands (1985) @192
    • Tranquillity – The Sound of Relaxation – Ambient Sounds of Nature
    • VA-Relaxation_Moods-2006-CEC
    • Where Eagles Soar (2000) @192
    • Whispering Woods (1997) @192
    • Woodland Flute (2002) @192
    • Weight loss
    • Yoga – Music For Harmony And Balance (2005)
    • Zen Escape (2001)
    • Zen Garden

    Koleksi DVD 4
    • Jonn Serrie
    • Jonn Serrie & Garry Stroutsos
    • Journey With The Whales (1995) @192
    • Land Of The Loon (1999) @256
    • Legend Of The Wolf (1995) @192
    • Liquid Mind
    • Llewellyn & Kevin Kendle
    • Llewellyn_1998_Time Temptress
    • Llewellyn_1999_ Reiki
    • Llewellyn_1999_Celtic Legend
    • Lullabies & Butterflies (1997) @192
    • Morning Has
    • Meditation – 1998 – For Friends – Relaxing
    • Mountain Sunrise (1999)@256
    • Music For Meditation
    • Music to Feed the Soul
    • Natural Massage Therapy (1999) @192
    • Natural Music for Sleep
    • Natural Sleep Inducement (1998) @192
    • Nature Sounds Vol 1 (1981) @256
    • Nature’s Glory (Inspiration Hymns with Nature Sounds) (1999) @192
    • Nawang Khechog – Rhythms Of Peace
    • Niagara Falls (A Natural Wonder) (2004) @192
    • OSh Inkl
    • Pachelbel (Forever By The Sea) (1995) @192Pacific Grace, Spirit Of The Killer
    • Whale (2000) @192
    • PhilipChapman
    • Piano Cascades (1998) @192
    • Quality Relaxation [Chill Tribe] (2005)

    Order dll silahklan kontak kami
    SMS: 085747880818

    trims
     
    Last edited: Jan 6, 2010
  2. chandraa

    chandraa New Member

    kaya brainwave yh bro...........
     
  3. Muli

    Muli New Member

    Jual per DVD nya berapa, bro Coeloen..? Apakah itu jenis aliran classical music..?
     
  4. coeloen

    coeloen New Member

    Untuk harga
    1. Jika per DVD @ Rp 50.000
    2. Jika semua hanya Rp 125.000

    Nb:
    Jawa free ongkir via POS Kilat
    No resi pengiriman kami upload di sini & SMS

    terima kasih
     
  5. Muli

    Muli New Member

    Hmm.. Aku tertarik, bro.. Kalo cuma beli 1 DVD doank boleh ga..? Yg bisa bikin paling rileks DVD nomer berapa sih..? Bisa disetel di laptop..? Kebanyakan nanya ya.. Ha.. Ha...:->
     
  6. coeloen

    coeloen New Member

    boleh sih, tp waduh bingung juga kalo suruh milihin, mending semuanya aja ntar bisa milih sendiri sesuai selera he he he
     
  7. Muli

    Muli New Member

    Beli 1 donk, bro.. Pilihkan yg menurut bro paling bagus..:-> Bro di Jakarta ya, aku jauh di Surabaya nih..8-| Aku transfer 50 ribu via BCA bisa ga..? Ke mana saya harus transfer...?
     
  8. coeloen

    coeloen New Member

    bisa boss

    Silahkan

    Rek Transfer
    BCA 8930174476 a/n muklasin
    Harap segera konfirm setelah transfer dg mencantumkan alamat Pos lengkap
    CP
    SMS: 085747880818

    Pengiriman kami lakukan setelah transfer kami terima...max 1x36 jam
    No resi pengiriman akan kami upload & SMS-kan

    trims
     
  9. chandraa

    chandraa New Member

    kaya'a bener ini brainwave soalnya judul" lagu banyak yg mirip brainwave.

    saran nh yh bro, pada beli yang DVD 3 ada yg judul Attract Love..
    haha hati" effect sampingnya..

    dulu saya pernah iseng dengerin lagu itu, enak lagunya bikin tenang tapi setelah beberapa hari effectnya banyak ce yg suka, gak tau kenapa sifat berubah total.
    yang tdnya kalo ktmu ce suka malu" sekarang jd terbuka..
    dah gt yang parahnya dulu pernah lg iseng jalan" ke sekolah temen eh ada ce ngeliatin sampe nabrak mobil, untung mobilnya markir gk jalan =)) =))

    haha numpung ada yg jual beli aja tu bro, soalnya langka ;)

    Sekses Bro jualannya...
    hhe mau beli juga tapi bingung koleksi saya semua ;)
    jd cuman bantu testimoni yang pernah denger aja yh.. ;)
     
  10. coeloen

    coeloen New Member


    terima kasih om

    btw adsensenya keren tuh hasilnya...ada rasahianya ya qqqq
     

Share This Page