web statistics



[MONEX] Trading mini account lokal

Discussion in 'Diskusi Broker' started by lagunaseca, Jan 25, 2013.

  1. lagunaseca

    lagunaseca Member

    [Monex] Trading Forex Mini Account di Broker Lokal

    Untuk teman-teman yang berminat bertransaksi Mini Account di Forex, Cross Rate, Gold, Index, Silver, Oil dan CFD di Broker Lokal, sekarang sudah ada nih :) berikut info detilnya;

    Legalitas : SK./KEP. KEPALA BAPPEBTI NO. 99/BAPPEBTI/PER/II/2012

    • Minimal Transaksi 0,1 lot
    • Margin Trading Rp1 Juta untuk 0,1lot
    • Deposit mulai Rp5 Juta
    • Komisi / 0,1 lot Rp 20 ribu
    • Spreads At Market Prices
    • Nilai per pips Rp 10 ribu
    • Platform Metatrader4
    • Produk Major Forex, Cross Rate, Gold(xauusd), Index(Asia-US-Eropa), Oil,Silver(xagusd), CFD
    • Bank BCA, CIMB Niaga dan Sinarmas (Segregated Account)

    Tidak Ada Batas Minimal dan Maksimal Penarikan Dana dan Bisa Withdrawl Kapan Saja, Bisa Trading NEWS Tanpa Ada Ketentuan Waktu Untuk Entry dan Minimum Pips Untuk Close Posisi

    Mulai dengan 2 langkah mudah ;
    1. Download Platform Monex Trader&Demo Account di; Monex Investindo Futures - Open Demo account
    2. Open Live Account di Monex Investindo Futures - Open Live Account
     
    Last edited: Oct 11, 2014
  2. whyeach

    whyeach Active Member

    Mini legal tapi sepertinya belum pro ke kliennya... Masih ada komisi, laverage rendah dll...
    Bisa seperti broker luar kayak exness dan yang lainnya ga nih kedepan broker lokal?
     
  3. lagunaseca

    lagunaseca Member

    ane berharap satu hari nanti akan lebih baik dari broker luar gan :) saat ini sebuah langkah awal untuk menuju lebih baik dari sebelumnya,thanks gan udah mampir..sukses selalu :)
     
  4. lagunaseca

    lagunaseca Member

    Transaksi mini account dilakukan pada server yang sama dengan platform reguler account, dengan kata lain tidak akan terjadi perbedaan harga di mini account dan reguler account karena transaksi dilakukan pada server platform yang sama :)
     
  5. lagunaseca

    lagunaseca Member

    Bisa melakukan buy stop (new) dan sell stop (new).
    Bisa cross trade untuk posisi transaksi yang telah terjadi sebelumnya(overnight).
    Withdrawal dilakukan secara online dan pada hari yang sama. :)
     
  6. lagunaseca

    lagunaseca Member

    Cross Posisi untuk transaksi yang telah terjadi sebelumnya alias overnight, contoh :
    Hari Selasa buy 1 lot EU di 1.3450 dan Hari Kamis nya Sell (new) 1 lot EU di 1.3490 nah jadi nya posisi tersebut hedging tuh alias locking profit dan pada hari jumat ternyata harga EU menguat ke 1.3550, dan agan berniat untuk close posisi locking profit yg sdh ada nih, nah tinggal lakukan close by trade gan..enak kan ga usah likuidasi tiap posisi tp close posisi buy-sell yg sudah ada dan komisi nya dikenakan hanya 1 kali, begitu juga bila posisi sebaliknya. :)
     
  7. lagunaseca

    lagunaseca Member

    Emas Menguat Terbatas Jelang Keputusan The Fed
    Rabu, 30 Januari 2013

    Monexnews -

    Emas berhasil menguat di hari Rabu, namun penguatan masih terbatas menjelang keputusan moneter Federal Reserve yang diekspektasikan masih akan mempertahankan program pembelian obligasi sampai setidaknya angka pengangguran turun secara signifikan.

    Terpantau sejauh ini harga spot Emas flat 0.01% di level $1,663.73, setelah meraih titik tertinggi intraday di $1,668.68 dan level terendah hariannya di $1,663.20 per troy ons. Sementara Platinum dan Palladium melanjutkan reli akibat spekulasi stimulus yang akan dilanjutkan oleh bank sentral AS.

    Secara terpisah indeks Dollar AS juga melemah akibat beberapa data ekonomi AS yang lemah menekan indeks Dollar AS dan menjadi faktor tambahan untuk menopang harga logam mulia.

    Secara teknikal, harga Emas masih tertahan dalam range trading 1675 dan 1651. Penembusan keluar dari range tersebut seharusnya dapat memberikan petunjuk arah yang lebih jernih.
     
  8. lagunaseca

    lagunaseca Member

    Dana dapat ditarik kapan saja, tidak ada ketentuan yg mengharuskan dana nasabah harus di diamkan selama beberapa bulan sebelum bisa melakukan penarikan dan tidak ada biaya administrasi atau biaya apapun jika melakukan penarikan dana. Penarikan dana diatas jam 12.00 pada hari yg bersangkutan akan dijalankan ke esokan hari nya.
     
  9. Jobim

    Jobim New Member

    saya sebelumnya di mysmartfx gan, anaknya monex ini, no commission tapi ada swap, tapi setelah ada aturan dari bapepti, meskipun legal tapi setiap open posisi ada komisi. Kemaren sempet mau daftar livenya, tapi saya belum juga deposit, karena masih mikir " :D

    sukses terus gan :)
     
  10. lagunaseca

    lagunaseca Member

    oh gitu ya gan :) komisi di charge cuma waktu pertama kali open posisi aja gan begitu likuidasi tidak dikenakan...mikir" kenpa gan hehhee..klo open live account di link ane ya gan,bantu ane lah gan hahha...thanks gan udah mampir...sukses juga buat agan :)
     

Share This Page