web statistics



Mohon bantuan... saya sedang cari script MT4 untuk close beberapa posisi berbarengan

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by san, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. san

    san New Member

    Bapak-bapak senior, saya masih kesulitan dengan MT4, terutama kalau ingin menutup beberapa posisi langsung bersamaan.
    Apakah ada script yang bisa ditambahkan ke MY4 untuk keperluan ini?
    Mohon maaf... kalau ada, sekalian diberitahu cara memakainya ya...
    saya masih gaptek..
    Bagaimana cara meng-install script tersebut di MT4 dan cara memakainya.

    Kalau di streamster-nya marketiva ada pilihan untuk "close all positions",
    bagaimana caranya di MT4?

    Terima kasih banyak sebelumnya
     
  2. Totom

    Totom VIP

    copy script terlampir ke folder C:/program files/metatrader/expert/script
    re-open terminal metatrader dan temukan scriptnya di window navigator didalam folder script. kemudian drag & drop diatas chart yang hendak ditutup semua ordernya (instant maupun pending). jangan lupa tick allow tradingnya sebelum klik OK.
     

    Attached Files:

    Last edited: Sep 21, 2009
  3. san

    san New Member

    Terima kasih banyak pak Totom, akan segera saya coba.
    kalau sudah jalan akan saya laporkan di sini
     
  4. san

    san New Member

    Script sudah saya coba pak, tutup 1 posisi buy dan 2 posisi sell, berbarengan
    dan dapat profit.
    Sekali lagi, terima kasih banyak atas bantuan pak Totom
     
  5. Totom

    Totom VIP

    sama-sama pak San..
     
  6. bluraylin

    bluraylin New Member

    pak totom ini yang bikin EA swb kah?
     
  7. Totom

    Totom VIP

    iya pak, dengan dukungan strategy dari rekan-rekan forexindo tentunya. ada yang bisa saya bantu? boleh lewat pm pak
     
  8. kokopino

    kokopino New Member

    buat bung Totom

    bung Totom, aku mo nanya nih, aku belum bisa kirim PM, gimana dong? boleh tahu alamat email nya?
     
  9. Totom

    Totom VIP

    forexengine[at]gmail.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page