web statistics

Mohon bantuan... saya sedang cari script MT4 untuk close beberapa posisi berbarengan

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by san, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. san

    san
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Bapak-bapak senior, saya masih kesulitan dengan MT4, terutama kalau ingin menutup beberapa posisi langsung bersamaan.
    Apakah ada script yang bisa ditambahkan ke MY4 untuk keperluan ini?
    Mohon maaf... kalau ada, sekalian diberitahu cara memakainya ya...
    saya masih gaptek..
    Bagaimana cara meng-install script tersebut di MT4 dan cara memakainya.

    Kalau di streamster-nya marketiva ada pilihan untuk "close all positions",
    bagaimana caranya di MT4?

    Terima kasih banyak sebelumnya
     
  2. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    0
    copy script terlampir ke folder C:/program files/metatrader/expert/script
    re-open terminal metatrader dan temukan scriptnya di window navigator didalam folder script. kemudian drag & drop diatas chart yang hendak ditutup semua ordernya (instant maupun pending). jangan lupa tick allow tradingnya sebelum klik OK.
     

    Attached Files:

    #2 Totom, Sep 21, 2009
    Last edited: Sep 21, 2009
  3. san

    san
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Terima kasih banyak pak Totom, akan segera saya coba.
    kalau sudah jalan akan saya laporkan di sini
     
  4. san

    san
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Script sudah saya coba pak, tutup 1 posisi buy dan 2 posisi sell, berbarengan
    dan dapat profit.
    Sekali lagi, terima kasih banyak atas bantuan pak Totom
     
  5. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    0
    sama-sama pak San..
     
  6. bluraylin

    bluraylin
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    pak totom ini yang bikin EA swb kah?
     
  7. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    0
    iya pak, dengan dukungan strategy dari rekan-rekan forexindo tentunya. ada yang bisa saya bantu? boleh lewat pm pak
     
  8. kokopino

    kokopino
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    buat bung Totom

    bung Totom, aku mo nanya nih, aku belum bisa kirim PM, gimana dong? boleh tahu alamat email nya?
     
  9. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    0
    forexengine[at]gmail.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page