web statistics



Jam Trading Favorit dan Alasannya

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by silumancumi, Feb 9, 2009.

  1. silumancumi

    silumancumi New Member

    Waktu dulu sy mengenal forex, bener2 ga ngerti harus milih jam trading kapan dan mengapa. Walhasil sy tongkorin chart hampir 20 jam sehari. Skrg kita tau itu bukanlah cara yg cerdas untuk sukses di forex.

    Kerja keras saja tidak cukup
    Tapi
    Kerja keras dan kerja cerdas

    Yuk kita sharing ttg jam trading favorit dan alasannya, agar teman2 kita yg baru memulai tidak perlu lagi mengorbankan "kehidupannya" dg nongkrong depan chart seharian. 8-} 8-} 8-}
     
  2. miftah

    miftah New Member

    $100 dlam 3 jam.

    Duh bro... hebat banget 3 jam dapet $100, apa itu pivot dan fabonacci, gimana caranya menggunakanya. Dan bagaimana caranya nganalisa chart yang kemaren apa pergerakan dari hari ke hari ada kesamaan.
     
  3. joesoefkalla

    joesoefkalla New Member

    trade at night... let the EA do the job for us :)
     
  4. Hendry

    Hendry New Member

    Yap, dulu waktu kenal forex juga bingung banget tentuin jam. sekarang karena suka min swing jadi sehari paling 2 atau tiga kali aja lihat pergerakannya, pagi, siang dan terakhir malam he..he..
     
  5. nugeulis

    nugeulis New Member

    jadi kesimpulannya bukan time is money lagi yah! tapi every time is money! kan gerak2nya bebas tuh candle! kita juga bebas deh mau belanjanya kapan!belanja:confused: :confused: :confused: :confused:
     
  6. pipsholic

    pipsholic New Member

    krn pairnya eur/usd, jam trading jem 2-10, alesan pas pembukaan pasar dan menghindari whipsaw
     
  7. jadi intinya jam trading fav anda kapan ?
     
  8. fxina

    fxina New Member

    kalo EA yg OP, biasanya tengah malem pas kita2 lagi tidur :p
     
  9. touch_the_sky

    touch_the_sky New Member

    kl saia biasanya pagi2 pas menjelang open daily baru ( skrg sih jam 5 pagi y)..terus menjelang sore n malem..bukan apa2 sih,hanya saja banyak waktu luang nya di sana.. 8-}

    n somehow i lv monday :D
     
  10. terow

    terow New Member

    pastinya di reseach dolo lah, pair apa dan biasa volatile di jam brp ;)
     

Share This Page