web statistics



Indrafxscalping

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by forex888, Jan 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vgtechfx

    vgtechfx New Member

    mantaff surantap...

    kalo dikasih tip ama trik menjadi sopir yang baik buat EA ini jg ok master indra.. he.ehehe

    trims
     
  2. rambo

    rambo New Member

    hasil 3 hari manstaps !!!

    Mantapz jg hasilnya ,,, terimakasih banyak Master Indra, semoga Allah SWT selalu melancarkan rejeki anda Master Indra. Amiin :x :x :x

    [​IMG]
     
  3. -MIRACLE-

    -MIRACLE- New Member

    Lho EA ini buat USDCAD atau EURUSD sih? kok yg d atas pakenya di EURUSD? sudah ada yg coba pair lain blm?
     
  4. bandie

    bandie New Member

    Kl dari pemiliknya Master Indra cuman bisa utk USDCAD, tp statement yg di atas itu bukan hasil kerja EA indrafx-scalping semua, itu ada campur tangan atau kerja ea lain... tp lebih pastinya mari kita dengar penjelasan langsung dari pemilik acc nya.. :-?? :-??
     
  5. xai_master

    xai_master Moderator

    bikin iri aja =))
     
  6. bandie

    bandie New Member

    Ia master...
    Sy jalankan di demo aja masih banyak minus neh, gmn mau WD di real acc kayak punya Om indra... hikz..

    Ayooo... yg udah WD profit dari EA om Indra laporan ke sini, biar pd semangat nih pecinta scalping nya.... :x :x :x
     
  7. dnl1973

    dnl1973 New Member

    hasil masih profitable tapi masih perlu kendali sopir ??

    Maksudnya kalau lagi tranding ea ini dihentikan atau gimana?
     
  8. indrafx_scalping

    indrafx_scalping New Member

    Amiiiin :)
    tau aja neh Bozz udah tahu rahasia di dalem EA nya =)) sip dah =D>

    Jujur aja neh sebenere bisa di pair manapun asal tau moment sideways :D silahkan di otak atik sendiri mana yg terbaik =))

    Itung2 buat semangatin trader Bos :D
     
  9. amtwoxtwo

    amtwoxtwo New Member

    cb maen di fxopen... bs dkasih tanda tuh =))
    moga2 d sini g ad mata-mata prime =))
    just kidding... =))=))=))
     
  10. indrafx_scalping

    indrafx_scalping New Member

    soal trade di broker mana sj itu suka2 trader dunk =))

    statement tsb buat contoh bukti aja boz , ada juga tuh trade dibroker laen =))


    nie kok jd ngomongin broker , sorry bozz momod abis ada yg nanya ,BACK to Topic de :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page