web statistics

Indrafxscalping

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by forex888, Jan 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vgtechfx

    vgtechfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    mantaff surantap...

    kalo dikasih tip ama trik menjadi sopir yang baik buat EA ini jg ok master indra.. he.ehehe

    trims
     
  2. rambo

    rambo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    hasil 3 hari manstaps !!!

    Mantapz jg hasilnya ,,, terimakasih banyak Master Indra, semoga Allah SWT selalu melancarkan rejeki anda Master Indra. Amiin :x :x :x

    [​IMG]
     
  3. -MIRACLE-

    -MIRACLE-
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Lho EA ini buat USDCAD atau EURUSD sih? kok yg d atas pakenya di EURUSD? sudah ada yg coba pair lain blm?
     
  4. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Kl dari pemiliknya Master Indra cuman bisa utk USDCAD, tp statement yg di atas itu bukan hasil kerja EA indrafx-scalping semua, itu ada campur tangan atau kerja ea lain... tp lebih pastinya mari kita dengar penjelasan langsung dari pemilik acc nya.. :-?? :-??
     
  5. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,643
    Likes Received:
    0
    bikin iri aja =))
     
  6. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Ia master...
    Sy jalankan di demo aja masih banyak minus neh, gmn mau WD di real acc kayak punya Om indra... hikz..

    Ayooo... yg udah WD profit dari EA om Indra laporan ke sini, biar pd semangat nih pecinta scalping nya.... :x :x :x
     
  7. dnl1973

    dnl1973
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    hasil masih profitable tapi masih perlu kendali sopir ??

    Maksudnya kalau lagi tranding ea ini dihentikan atau gimana?
     
  8. indrafx_scalping

    indrafx_scalping
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Amiiiin :)
    tau aja neh Bozz udah tahu rahasia di dalem EA nya =)) sip dah =D>

    Jujur aja neh sebenere bisa di pair manapun asal tau moment sideways :D silahkan di otak atik sendiri mana yg terbaik =))

    Itung2 buat semangatin trader Bos :D
     
  9. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    429
    Likes Received:
    0
    cb maen di fxopen... bs dkasih tanda tuh =))
    moga2 d sini g ad mata-mata prime =))
    just kidding... =))=))=))
     
  10. indrafx_scalping

    indrafx_scalping
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    soal trade di broker mana sj itu suka2 trader dunk =))

    statement tsb buat contoh bukti aja boz , ada juga tuh trade dibroker laen =))


    nie kok jd ngomongin broker , sorry bozz momod abis ada yg nanya ,BACK to Topic de :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page