web statistics

Indikator apa yang terbaik.

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by miftah, Feb 10, 2009.

  1. miftah

    miftah
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Tuk trading pair tertentu apakah ada indikator tertentu pula yang paling pas atau mendekati 100% tepat
     
  2. riyan15

    riyan15
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    buat indikator yang 100% emang ga ada..
    lebih baik coba2 saja satu2 biar tau kelebihan dan kekurangan plus kecocokan dengan yang pake...

    buat saran aja coba buka babypips.com dan pilih menu school..
    disana ada penjelasan indkator2 dan sebagainya:)
     
  3. terow

    terow
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    coba liat di forexfactory deh.. bagian trading system, ada namanya slope indicator, itu enggak repaint.. gw lagi ngetes systemnya.. (tp cm buat institusi aja seh, bkn bwt pribadi)

    btw,tapi tetep aja.. naif bgt rasanya klo kita mencoba mencari indi yg 100% akurasinya dalam memprediksi harga.. pergerakan market itu kan chaos, tergantung sm sentimen pemain pasar saat itu, bkn dr statistika masa lalu doang..
     
    #3 terow, Feb 15, 2009
    Last edited: Feb 15, 2009
  4. p3mul4

    p3mul4
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Mau tanya dong ke master2 nih ...
    Biasanya untuk indikator di gunakan di platform mana ? Apakah sudah ada yang coba di m_v ?

     
  5. fxina

    fxina
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    404
    Likes Received:
    0
    kalo ada indikator yg akurat 100%, semua orang akan trading forex & jadi OKB dunk :p

    bisa profit 20% dalam satu bulan aja sudah ok tuh :)
     
  6. Traex

    Traex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Menurut ku indikator yg paling akurat itu adalah price/harga (candlesticks):D
     
  7. terow

    terow
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    no indi, no problem lah yah!? hhe 8-}
     
  8. fxkampung

    fxkampung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    0
    gimana kalo no indi maksudnya bro kalo master traex mah make indi price action karena candlestick juga indikator
     
  9. terow

    terow
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    yeah, indikator maksud gw selain price chart itu hhe..

    istilahnya naked trading :)
     
  10. fxkampung

    fxkampung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    0
    Nah sekalian bro, tanya apa naked trader, dari dulu ketemu istilah ini tapi ndak mudeng
     

Share This Page