web statistics



Indikator apa yang terbaik.

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by miftah, Feb 10, 2009.

  1. miftah

    miftah New Member

    Tuk trading pair tertentu apakah ada indikator tertentu pula yang paling pas atau mendekati 100% tepat
     
  2. riyan15

    riyan15 New Member

    buat indikator yang 100% emang ga ada..
    lebih baik coba2 saja satu2 biar tau kelebihan dan kekurangan plus kecocokan dengan yang pake...

    buat saran aja coba buka babypips.com dan pilih menu school..
    disana ada penjelasan indkator2 dan sebagainya:)
     
  3. terow

    terow New Member

    coba liat di forexfactory deh.. bagian trading system, ada namanya slope indicator, itu enggak repaint.. gw lagi ngetes systemnya.. (tp cm buat institusi aja seh, bkn bwt pribadi)

    btw,tapi tetep aja.. naif bgt rasanya klo kita mencoba mencari indi yg 100% akurasinya dalam memprediksi harga.. pergerakan market itu kan chaos, tergantung sm sentimen pemain pasar saat itu, bkn dr statistika masa lalu doang..
     
    Last edited: Feb 15, 2009
  4. p3mul4

    p3mul4 New Member

    Mau tanya dong ke master2 nih ...
    Biasanya untuk indikator di gunakan di platform mana ? Apakah sudah ada yang coba di m_v ?

     
  5. fxina

    fxina New Member

    kalo ada indikator yg akurat 100%, semua orang akan trading forex & jadi OKB dunk :p

    bisa profit 20% dalam satu bulan aja sudah ok tuh :)
     
  6. Traex

    Traex New Member

    Menurut ku indikator yg paling akurat itu adalah price/harga (candlesticks):D
     
  7. terow

    terow New Member

    no indi, no problem lah yah!? hhe 8-}
     
  8. fxkampung

    fxkampung Member

    gimana kalo no indi maksudnya bro kalo master traex mah make indi price action karena candlestick juga indikator
     
  9. terow

    terow New Member

    yeah, indikator maksud gw selain price chart itu hhe..

    istilahnya naked trading :)
     
  10. fxkampung

    fxkampung Member

    Nah sekalian bro, tanya apa naked trader, dari dulu ketemu istilah ini tapi ndak mudeng
     

Share This Page