web statistics



Gann Grid Trading Style

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by gannfx, Mar 12, 2008.

  1. gannfx

    gannfx New Member

    Hello semuanya.......thread ini saya buat khusus untuk style trading atau gaya trading anda yang di hasilkan dari analisa teknikal anda sendiri, kita bisa saling tukar/sharing analisa sendiri tetapi yang cukup akurat untuk hasilkan big profit alias profit gede. Thread ini mungkin nantinya agak extreem karena berdasarkan penemuan sendiri ( hasil seni ) dan cara-cara sendiri, hehehe......ok ? saya coba mengawalinya tapi....saya coba dulu gimana nih cara masukan/upload gambarnya kesini. B-) B-)
     
  2. gannfx

    gannfx New Member

    [​IMG]

    ohhh...dah ok begini toh?
     
  3. angie

    angie New Member

    boz gambar pict na disesuain dunk skala na yg satu kekecilan yang ini kebesaran walahhh tapeedeeehhh:D
     
  4. gannfx

    gannfx New Member

    [​IMG]

    Gaya ke 2 gue....., awalnya gue menggunakan triangle, dan kedua menggunakan Gann grid
     
  5. gannfx

    gannfx New Member

    [​IMG]


    akhirnya dari gaya 1 ( triangle ) dan gaya ke 2 ( gann grid ) ditambah paduan trendline terciptalah seperti diatas , inilah style trading yang selama ini saya gunakan. >:) >:)
     
  6. white_tiger

    white_tiger Administrator Staff Member

    8-} 8-} alamak =)) kayak jejaring laba2 :-?
     
  7. narutohot

    narutohot New Member

    cool...
    tpi pusing jg 8-}
     
  8. angie

    angie New Member

    triangel yah wah ok juga tuh dengan bantuan gan gridd jadi tercipta resisten n support,..walaupun seperti jaring2 laba2 mungkin maksudnya menjaroing pip uhuyyyy.
     
  9. touch_the_sky

    touch_the_sky New Member

    :))

    asli jaring pips ini mah...
     
  10. tehbotols

    tehbotols New Member

    busyeet gambar chartnya :D
    keren sekali bro :D
     

Share This Page