web statistics



Gainscope tidak kerjasama lagi dengan FxPRO

Discussion in 'Diskusi Broker' started by atte, Feb 13, 2009.

  1. Cobra373

    Cobra373 New Member

    Hasil chat dengan Gainscope

    kayaknya sich baik2 aja & kebetulan semalan sempat Chat ama orang GainScope.
    Alasanya katanya karena ada beban biaya yg di bebankan ke GainScope karena banyak Trader yg masuk ke FXPro lewat GainScope, nah Pihak GainScopenya ngak mau, makanya contractnya diputus trus mengandeng FXDD.

    Untuk Warningnya sendiri ya kayaknya, sebagai Iklan untuk orang pindah dari FXPro.
    Di forum FPA juga blom ada isu mengenai kebangkrutan or gejala negatif yg di posting. tapi kemungkinan akan terjadi rush juga di FXPro, karena banyak yg menarik dananya, Terbukti di FxChanger(IndoChanger) ada warning untuk antrian transaksi Jual, karena permintaan yg membludak.

    Kebiasaan orang Indo lah...... Cepat Panik.......!!!!
     
  2. atte

    atte New Member

    Hallo bro.. thx udh pada comment..

    Mungkin ini hanya ada masalah bisnis antara Gainscope dengan FxPRO aza... :-?
    saya juga udh tanya ke FxChanger, tidak ada masalah dg FxPRO... dan coba cari2 informasi di forum2 luar, belum diketemukan bahwa FxPRO in trouble.. :-/

    yah.. kita liat aza perkembangannya :)

    mungkin sebaiknya jangan naruh duit kita hanya di satu broker..:D
     
  3. nugeulis

    nugeulis New Member

    wah saya juga dapet tapi liat dari sisi bisnisnya! kalo juga ada yang ga nyambung di dunia bisnis yah wajar aja! tapi jangan panik!:-?? :-?? :-?? :-??
     
  4. niel08

    niel08 New Member

    iya nich, padahal gw coba siap di fxpro, tapi min deposit nya $500
    klao di FxDD $250 min deposit
    cuma kalo newbie kayak gw nich jadi bingung.. milih mana ya??

    gw dah coba demo dari dua2 nya,
    kalo gw liat sih..fxpro lebih ok...#-o #-o
     
  5. marcelnyo

    marcelnyo New Member

    halo bro niel, coba cari broker yang menawarkan micro account saja, kalau boleh saya sarankan fxind cukup bagus krn bisa pake lokal :) disini banyak IB nya juga :D

    Atau oanda juga menarik karena mereka menawarkan nilai lot yang lebih kecil daripada micro :D tapi depo nya harus pakai wire/paypal

    Semoga sukses.
     
  6. niel08

    niel08 New Member

    iya dech.. thanks buat sarannya,
    tapi gw sekarang mo nyobain lagi pake FXDD
    ngk pa2 dech, gw mau siapain $250 dulu dari paypal

    Tapi gw coba demo dulu..krn gw newbie baru nyoba forex 1 minggu

    masi banyak strategi yg perlu di pelajari, gw dah donlot di k****s forum sebelah, semua robot, ebook dll...

    salam,
     
  7. paleleh

    paleleh New Member

    yang sy tau sejak feb 09, FXPro tidak memberikan rebate kpd client-nya, sebelumnya ada program rebate, close diatas 20 lot/mth dapat rebate 1Lot = 1$,
    jd kl close 25Lot/mth dapat rebate $25, rebate tsb diclaim melalui IB

    -----

    FXPro JUAL MAHAL skr, selain rebate programnya di hapus, sekarang Initial Deposit naik jadi $500, dulu gw cuma $200
     
    Last edited by a moderator: Mar 27, 2009

Share This Page