web statistics



Forex Gold Trader EA

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by wahyu, Aug 4, 2011.

  1. wahyu

    wahyu New Member

    Dear Member Forexindo,

    Beberapa bulan ini saya kembali melihat-lihat potensi EA (berharap apakah sudah ada EA yang benar-benar proven). Perhatian saya tertuju ke Forex Gold Trader EA v3.0. Menurut informasi yang saya dapat, authornya merupakan author Winning Solution yang dulu juga sempat terkenal (CMIIW). Adakah rekan-rekan yang sudah mencobanya? Mungkin bisa dishare bagaimana performancenya dan best practicenya.
     
  2. andieliu

    andieliu New Member

    y betul yang buat fgt juga yang bikin system wss.
     
  3. rluisan

    rluisan New Member

  4. Yon MW

    Yon MW New Member

    Statemant nya kok gak bisa dilihat ya, apa udah expire bro ?
     
  5. Suryas

    Suryas New Member

    emang benar forex gold trader ver 3 profit, cuman untuk saat ini tidak pas lagi digunakan, karena emas sekarang tidak seperti dulu, hanya turun sedikit naik banyak, karena cara kerja robot adalah melakukan averaging buy setiap down trend, nah yang jadi masalah apakah dana anda kuat untuk menahan posisi bila kondisi turun seperti bulan september dari 1920 ke 1534. dan sekarang emas masih bertahan di 1694, jadi akan lama sekali profitnya. dan sudah 3 bulan bila ada open posisi di 1800-1900 tidak profit2. adanya floating terus. ini membuat stress, tapi FGT ver 4 sudah ada perubahan, karena ada sell nya, cuman saya belum membuktikannya, lagi malas beli robot, belum untung semua. ada yang untung e habis WD kena MC, apa memang EA tetap harus dikendalikan ya. gak tau EAnya pak Forex margin gimana cara kerjanya. atau punya info robot yang lebih baik.
     
    Last edited: Nov 25, 2011

Share This Page