web statistics



Efektif Scalping

Discussion in 'Strategi Trading' started by djokoplak, Aug 5, 2008.

  1. djokoplak

    djokoplak New Member

    Ini Trading System buat scalping, keduanya basisnya dari ZigZag...

    Satu :
    [​IMG]

    TF pake M5 atw M15..

    Buy (garis vertikal ijo) :
    1. indikator super_trend memotong candle.
    2. indicator window trennya searah
    3. indikator yg laen (cycleidentifier) cuma buat filter ajah
    TP saat indikator fxfish ganti warna atw ketiga trend indikator ganti warna / arah (garis vertikal merah)

    [​IMG]

    Dua :
    [​IMG]

    Rule :
    Semua TF tapi saya lebih suka main di TF M5 dan M15,,semua pair..
    Open posisi jika kondisi 1,2,3 terpenuhi kemudian indikator supertrend memotong CS...lihat gambar..

    TS kedua donlot disini
     

    Attached Files:

    Last edited: Sep 15, 2008
  2. djokoplak

    djokoplak New Member

    Ini Rule-nya ;

    TF pake M5 atw M15..

    Buy (garis vertikal ijo) :
    1. indikator super_trend memotong candle.
    2. indicator window trennya searah
    3. indikator yg laen (cycleidentifier) cuma buat filter ajah
    TP saat indikator fxfish ganti warna atw ketiga trend indikator ganti warna / arah (garis vertikal merah)

    [​IMG]
     
  3. ahndunk

    ahndunk New Member

    Wah, terimakasih buat indinya! tak cobain ah pake, siapa tau profit!
     
  4. ceking

    ceking New Member

    wa thanks ni dl dulu yah
     
  5. chef joy karachef

    chef joy karachef New Member

    thanks ikutan nyoba...kasih contoh lebih banyak lagi dong bro picturenya,kalau stop loss gimana bro?
     
  6. ceking

    ceking New Member

    kok signal nya dari buri bisa jadi merah nih ?
     
  7. djokoplak

    djokoplak New Member

    itu kan karena indikator yang saya pake dalam sistem ini repaint,
    eniweii sistem ini tetap punya potensi yang bagus untuk mendulang propit...
    saya coba untuk terus meng-improve sistem trading ini ataw barangkali dari rekan2 punya usul ataw saran untuk TS ini,,monggo kersooo...:) :) :)
     
  8. duck_zae

    duck_zae New Member

    cara men double kan indikasinya??

    boz djokoplak..;) ;)

    bos cara nya men-double-kan kedua indikasi nya gmn boz?
    indkasi cycleidentifier en forex trend fxfariz gmn ya..

    soale nya ge belajar indikasi nie..:-? :-?

    salam hangat,
    duck_zae
    kwekz kwekz
     
  9. angie

    angie New Member

    btw itu indicator apa yah yg ada garis ijo dan kuningnya saat candle berbentuk hanging man bisa pas lgs muncul ketas apa di buat manual yah?
     
  10. djokoplak

    djokoplak New Member

    Pertama klik dobel indi yang pertama kemudian klik and drag indi kedua ke window indi pertama..gitu..kalo mau tambahin indi ketiga juga bisa n sama caranya..

    [​IMG]
    yang ini maksudnya bu? itu indikator cycleidentifier,,ati-ati indikator ini repaint..;)
     

Share This Page