web statistics

EA Sejuta Umat Versi Profitea

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by KhatulistiwaFX, Sep 29, 2012.

  1. aggy

    aggy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mantap

    Wah...boljug nih EA..sementara positif..
     
  2. iwan212

    iwan212
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    EA ini hndak harus pakai modal besar kok, kl tahu setingannya sabar n ndak serakah dijamin kaya ente....hehehehehe. sampai" broker yg aq pakai ndak brani ngebiarin bebas pakai EA ini. payah......
     
  3. emot

    emot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kl mau ikut test eanya.. dimana bisa download?
     
  4. isfana

    isfana
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ane pake real account dengan modal kecil

    $100 laverage 1:100
    lots 0,01

    hasilnya ea senyum... tapi tidak bereaksi apa apa..
    apa yang harus disesuaikan untuk settingannya biar bisa jalan?

    apakah ada setingan khusus untuk modal pemula?8-|
     
  5. Abuzikin

    Abuzikin
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mgkin lotnya tidak serasi gitu..bisa di open jika 0.1 sahaja..kalau 0.01 ngak bisa
     
  6. fendyjoe

    fendyjoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    coba pake akun cent aja...bro....biar EAnya bisa jalan
     
  7. profitea

    profitea
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    rupanya masih banyak juga penggemar EA sejuta umat yaa, kudu hati2 di MM dan broker yang suka iseng , semoga sukses semua deh yang pakai.
     
  8. shsku

    shsku
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    bener gan, broker yg ane percaya eh ternyata kacangan juga....mo pindah kelain, modal msh uprit...jd ya...sambil manual aja
     
  9. suripno

    suripno
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    gan mana link downloadnya
     
  10. eyesonheart

    eyesonheart
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Emang kalo boleh tau, brokernya apa ya Gan?
     

Share This Page