web statistics



EA Sejuta Umat Versi Profitea

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by KhatulistiwaFX, Sep 29, 2012.

  1. aggy

    aggy New Member

    mantap

    Wah...boljug nih EA..sementara positif..
     
  2. iwan212

    iwan212 New Member

    EA ini hndak harus pakai modal besar kok, kl tahu setingannya sabar n ndak serakah dijamin kaya ente....hehehehehe. sampai" broker yg aq pakai ndak brani ngebiarin bebas pakai EA ini. payah......
     
  3. emot

    emot New Member

    kl mau ikut test eanya.. dimana bisa download?
     
  4. isfana

    isfana New Member

    ane pake real account dengan modal kecil

    $100 laverage 1:100
    lots 0,01

    hasilnya ea senyum... tapi tidak bereaksi apa apa..
    apa yang harus disesuaikan untuk settingannya biar bisa jalan?

    apakah ada setingan khusus untuk modal pemula?8-|
     
  5. Abuzikin

    Abuzikin New Member

    mgkin lotnya tidak serasi gitu..bisa di open jika 0.1 sahaja..kalau 0.01 ngak bisa
     
  6. fendyjoe

    fendyjoe New Member

    coba pake akun cent aja...bro....biar EAnya bisa jalan
     
  7. profitea

    profitea New Member

    rupanya masih banyak juga penggemar EA sejuta umat yaa, kudu hati2 di MM dan broker yang suka iseng , semoga sukses semua deh yang pakai.
     
  8. shsku

    shsku New Member

    bener gan, broker yg ane percaya eh ternyata kacangan juga....mo pindah kelain, modal msh uprit...jd ya...sambil manual aja
     
  9. suripno

    suripno New Member

    gan mana link downloadnya
     
  10. eyesonheart

    eyesonheart New Member

    Emang kalo boleh tau, brokernya apa ya Gan?
     

Share This Page