web statistics



EA scalper maknyus dijamin profit tapi masi ada kekurangan monggo diperbaikin bareng2

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by mustofa, May 31, 2011.

  1. modesto

    modesto New Member

    Ya terserah anda masbro, anda melihat trend besar pake apa?? MA, BB, TL.....pokoknya yang sesuai aja dengan
    kebiasaan masbro :D
     
  2. bunbuntal

    bunbuntal New Member

    nubie mohon pencerahannya gan..
    ane coba Backtest kenapa dijurnal muncul keterangan sbb:
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: GBPUSD order send failed, error #4106
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: OrderSend error 4106
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: unknown symbol name GBPUSD for OrderSend function

    ane coba BT di inst*frx...mohon bantuannya suhu..trims
     
  3. skyonthesky

    skyonthesky New Member

    baca dong halaman sebelumnya kan ada penjelasan master mustofa kalau EA ichimoku gak bisa di BT karena menggunakan analisa multipair juga, cb aja di FT opennya gak harus pair di chart tempat EA diattach, EA suka2 nya buka pair yg menurut rulenya terpenuhi
     
  4. porex4x

    porex4x New Member

    Cara pasang 1 pairnya gmn mas bos.? Sy buka cendela di EURUSD eh tp kok malah GPDUSD yang open.. Mohon cara seting dan pencerahannya.
    Terimakasih telah berbagi ilmu.. :^)^
     
  5. deanku

    deanku Member

    bro mustofa thank's berat nih sudah kasih ea yang mantap, waktu saya aktifin ada 4 pair yang muncul cara agar jalan hanya di pair EU gimana ya bro. salam ijo.... ijo .... nih
     
  6. Hartanto8

    Hartanto8 New Member

    Kok ditempat saya ga jalan ya....:(
    Saya pake InstaForex akun microcent.......ada yang tahu kenapa?
     
  7. hendracahyadi

    hendracahyadi New Member

    Help Master



    saya pasang EA di EU, tpi yang op GU ...

    What's Wrong Master Mustof ?
     

Share This Page