web statistics



EA scalper maknyus dijamin profit tapi masi ada kekurangan monggo diperbaikin bareng2

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by mustofa, May 31, 2011.

  1. mustofa

    mustofa New Member

    Coba EA ini setelah saya coba 4jaman hasilnya lumayan. Masi banyak kekuranganya mari kita cari settingan yang pas bersama2.
    maav nuwbie :-"

    [/ATTACH]

    maav nuwbie
     

    Attached Files:

    Last edited: May 31, 2011
  2. incognito

    incognito New Member

    Ijin ikutan coba bro Mustofa..

    Bagusnya di pair apa dan TF berapa yang dipake?

    Boleh tau alasan kenapa coba di GU dan UJ?
    Sekalian kalau boleh tau juga, EA ini scalpnya atas dasar apa ya bro?

    Trims ya bro :D

    PS. Nanya lagi dong....bro mustofa = profitea? :-/
     
    Last edited: Jun 1, 2011
  3. tiara

    tiara New Member

    Saya sedot dulu bro, saya cari setingan yang pas dulu...
     
  4. mustofa

    mustofa New Member

    @ all : saya juga belum tau ni kekurangannya dimana. Biasanya saya guna'n di UJ, EU, GU. settingan standart dengan melihat trend diTF 4jam. EA ini bagus diTF 1jam. moga bermanfaat.

    NB : slalu liat trend diTF besar. kalo trend lagi naik setting long saja dan sebaliknya yah....
     
  5. Yon MW

    Yon MW New Member

    ijin nyedot bro, langsung saya test di real account.. moga ijo-ijo..tx
     
  6. totosFI

    totosFI New Member

    Ijin download EAnya master mustofa.........terima kasih
     
  7. icaaadd

    icaaadd New Member

    Lumayan mantap gan ea nya, ane dah FT di demo selama 2 hari ini pake pair EU, settingan default. Menurut ane yg nubi ini mah bagus hasilnya, mungkin agan mustofa ada settingan yang lebih bagus, supaya performa ea nya lebih mantap gan? Btw, thanks for share ya gan.

    [​IMG]

    Thanks
     
  8. solusipasti

    solusipasti New Member

    need help..

    Master Mustofa,cara rubah setting long atau shortnya gmn ya..saya belum pernah pake EA..trims atas bantuannya..
     
  9. bhulbul

    bhulbul New Member

    Bisa di Jelasin isi parameternya ga? Biar bisa nyari settingan yang pas.
     
  10. Callista_A

    Callista_A New Member

    Kalo di instaforex support ngga nih dengan rule nya sclaper diatas 2 menit? apa haru rubah settingan nya?
     

Share This Page