web statistics

Ea order by line

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by felicadmaja, Mar 2, 2011.

  1. mustofa_blt

    mustofa_blt
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    tanya

    mohon mencerahannya pak. saya pasang ea order by line buatan bapak. saya coba pasang di fxclearing tapi kalo pasang tp di bawah 4 ko ga kepasang ya di pending ordernya. saya sudah coba di mt4 bbrp broker lain bisa, trimakasih
     
  2. agirai85

    agirai85
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    maaf mas felic, bisa tidak jika buy/sell stop dan buy/sell limitnya lebih dari satu ??
    misal : saya coba buat dua garis buystop muncul pesan "already in use"
    kemudian bisa tidak jika EA buy/sell stop digabung dengan buy/sell limit ??? biar tidak 2 chart, hehhe

    terim kasih, terima ksih semoga ilmunya berkah 1
     
  3. bsantos

    bsantos
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ninggalin jejak ... terima kasih infonya buat newbie spt sy
     
  4. kingkong28

    kingkong28
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Terima kasih banyak Bro Felic EA nya sangat membantu, bro bisa tidak EA Buy/Sell Stop ini membuat multiple pending order misal ada lebih dari satu pending order, contoh ada 3 buy/sell stop? thanx
     
    #24 kingkong28, Jan 22, 2014
    Last edited: Jan 22, 2014
  5. Muhammad Riza

    Muhammad Riza
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mas Felic bisa minta tolong dibuatin script yang bisa 5 OP Buy dan 5 OP Sell dengan lot 1.00 dan 0.10, TP 3 SL 20 trus script ini bisa digunakan di Broker 5 Digit. Makasih Sebelumnya Mas Felic.
     

Share This Page