web statistics

EA CapitalMarket V2 Try This

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by felicadmaja, Sep 28, 2009.

  1. felicadmaja

    felicadmaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    3
    Silakan DOWNLOAD EA Capital Versi 2 ini melalui link dibawah ini, EA yang ANda download adalah the latest update artinya update paling baru dan sudah dipakai di REAL account. Terima kasih untuk selalu diskusi di Forexindo, mohon untuk tidak mengupload EA ini di tempat lain selain di forexindo, segala bentuk pertanyaan bisa dilayangkan di forexindo.

    <<< DOWNLOAD >>>







    ....
    ..
    .
     
    #1 felicadmaja, Sep 28, 2009
    Last edited: May 18, 2010
    Xio9090 likes this.
  2. avinchandra

    avinchandra
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    wadeww... udah ada yang baru......
    beda nya sama yg lama apa aja ?
    Ijin sedot n test dulu bro=D>

    versi lama nya masih saya pakai di Live acc mantafff.. juga performanya... thx berat suhu =D>
     
    #2 avinchandra, Sep 28, 2009
    Last edited: Sep 28, 2009
  3. indra809

    indra809
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    salut buat bro felic.. yg v1 aja sudah hampir 1 bulan profit terus...
    ini sudah support 5 decimal & stelth mode belum bro?
     
  4. felicadmaja

    felicadmaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    3
    Release Note V2

    Support All broker platform 4th decimal Anda 5th Decimal

    Penambahan RSI Indicator untuk menentukan dan menambah akurasi trend, dimana RSI <50 --> SELL dan RSI > 50 --> BUY

    Unlock setting MACD yang di versi 1 dikunci tidak bisa di custom sekarang sudah bisa dicustom sesuai selera user. Rule MACD menggunakan golden cross dan death cross

    Support All pairs, tidak hanya USDJPY saja melainkan di semua pair, namun masih disarankan di USDJPY

    *Gunakan EA ini dengan risiko Anda sendiri, tidak ada jaminan profit 100%, risiko margin call selalu Ada. Gunakan Money Management yang baik.

    Terima kasih buat rekan-rekan yang selalu kasih input.
     
    Xio9090 likes this.
  5. silanker

    silanker
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Thanks pak, mantap dah versi 2.. barusan nyoba backtest 1bln lumayan hasilnya.. pengin nyoba forward dulu...


    [​IMG]
     
  6. indra809

    indra809
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    thanks bro... satu lagi bro, apakah sudah support stealth mode atau hidden TP/SL?
     
  7. mirak

    mirak
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Bro.... Felic... ini Ea main di Tf brapaan ya ?
    Tx yu

    :x
     
  8. felicadmaja

    felicadmaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    3
    Sudah tentu support hidden TP dan SL, no pending order, dll --> MODE STEALTH AWAYS ON

    pair usdjpy, kalo timeframe bisa bro explore atau dicobain mana yang aman, mana yang hasilnya maximum, kalo agresif di M1 tapi risiko margin call besar kalo MMnya gak baik
     
    #8 felicadmaja, Sep 29, 2009
    Last edited by a moderator: Sep 30, 2009
  9. indra809

    indra809
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    mantab bro... ane ijin sedot & forward test ya bro... thanks a lot bro..
     
  10. raftin21

    raftin21
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ini settingnya gimana yah bos?
     

Share This Page