web statistics



EA Candle Secret dengan 3 Candle Unik from GM Nathea

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by FxSecret, Oct 2, 2012.

  1. sunjoto

    sunjoto New Member

    aku uda pasang seharian kok ga ada op sama sekali ya? mesti di setting gmn?
     
  2. beloenx

    beloenx New Member

    OK,ijin sedot,matap bro FXsecret,,EA Candle Secret bisa open, but msih minus,GM Nathea ada 3 materi seingat sy,Open Bulan, Open Harian dan Scalping, EA ini di buat open yg mana..?...?tlg ksih rule-nya,mungkin tmen" disini bisa coba bareng..salam profit no loss
     
  3. riyantoz

    riyantoz New Member

    Ane BT...OP cuma Buy doank Masta.... kumaha yeuh...???$-)
     
  4. narto

    narto New Member

    Salut Bro,...semoga membawa manfaat bagi banyak orang
     
  5. tyang_alit2012

    tyang_alit2012 New Member

    wah udah ada yang share ea dari strategi master Nathea yah....
    master adh forex juga da mampir
    master Syafri jugam mampir (sekpri Agan Master Nathea ini mah)

    moga dapat restu dan bimbingan dari agan Master Nathea nih ea ....biar bisa bantu op yang manual....

    terima kasih ayo semangat...tetep trading manual yah gan...hehehehehh
     
  6. RootFX

    RootFX New Member

    HEllo....

    Para master di tread ini pada kemana ya??
    Galau berat nih.......
    kok setiap pertanyaan para nubie belum di jawab, master?

    settingan EA-nya dimana sih?
    terutama di bagian input "risk" dan "secure_profit" itu apa ya maksudnya?
    mohon sudi kiranya dijawab

    terima kasih
     
  7. Boy_anjan

    Boy_anjan New Member

    yang paling penting dasarnya dari materi Nathea bisa di resapi dulu gan.

    Ane sekarang ikut nyimak dulu dah, soalnya ga tau apa2an soal EA. hehe
     
  8. !rf4n

    !rf4n New Member

    apa hasilannya satelah gunakan ea ini
     
  9. anca_lagi

    anca_lagi New Member

    wah sdh ada yang buat EAnya.. share Mql4nya donk gan :D
     
  10. mahariz11

    mahariz11 Member

    ijin sedot gan....setingannya gimana gan biar profit konsisten
     

Share This Page