web statistics



EA atau Robot Forex Terbaik

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by Suryas, Sep 2, 2011.

  1. Nathea

    Nathea New Member

    EA yang bener-bener No Loss

    Gak usah beli EA harga jutaan rupiah kalo hasilnya malah MC atau Loss ratusan dolar. Kalau mau EA Super Profit yang bener2 No loss, gabung aja ke Basunjaya Trading Club atau Strategi tanpa Indikator 99.9% profit. Ini salalh sau hasil backtest EA No loss. [​IMG]
     
  2. ruddyckx149

    ruddyckx149 Member

    saya joint sudah lama di group nya masta. tapi blum dapat2 juga EA nya... bagi dunk gan EA nya... saya masih newbie nih...
     
  3. umg8900

    umg8900 New Member

    gmana tuh caranya gan maklum nuie nih, kasih tips dunk dan pake apa analiasa nya
     
  4. Suryas

    Suryas New Member

    wah benar-benar hebaat Master Nathea, trading manual luar biasa, dan punya ea luar biasa. apa syarat untuk memakai ea nya master, atau kita harus belajar trading manualnya dulu di BTC, harus lulus ditahap keberapa master, karena materinya banyak banget. jadi bingung mau mulai dari mana maklum pemula. makasih master dah mampir disini.
     
  5. mentariku94

    mentariku94 New Member

    Mas manut..bel eanya dimana mas..atau kalo ada webnya..tolong di infokan...
     
  6. Mar67

    Mar67 New Member

    Ikut gabung dong master gimana caranya ya? trims
     
  7. tangkas_baru

    tangkas_baru New Member

    betul pk. bhs kerenx "the man behind the gun"
    semua ea baik? atau ea terbaik tdk ada? susah2 gampang menjawabx krn bersifat subyektif.
    sebuah ea tetap hrs kita dituntut utk memahami cara kerjanya sehingga kita mengerti kenapa dia open kenapa dia close. lagipula yg namax dagang itu dinamis. jadi meski pake ea kita juga hrs sering2 monitor dan take action jika sikonx tdk sesuai harapan.
     
  8. fxgtlo

    fxgtlo New Member



    Link anda expired
     
  9. mahariz11

    mahariz11 New Member

    salam kenal bos....itu EA yg bos pakai bs didownload dimana ya bos...dan bos pakai yg berbayar ato yg gratisan..apa bedanya kalau bs kasih rule nya yg lengkap bos biar bs dipakai..tks.bos.
     
  10. aditgecko

    aditgecko New Member

    Share ea

    Salamkenal,

    Betul juga gan,kalao ea nya gak bisa dishare khan sama aja iming2 kita nhe...
    tlg dunk masta2 yg sudah pada canggih bumi langit... bantuin kita dapetin eanya atau beli brp gtu loh...

    Semoga niat baik para master jadi tambah rejekinya yg barokah dan nambah persaudaraan dunia akherat... amiiinnnn...
     

Share This Page